ccxppro #421 25 ноября 2013 Помню точно в CH был LongDD и rOtk не было там никакого ротк. 430 был. без феррари просто 430. тема YafhetSa никто не может найти состав CityHunters :lol:а я ньюфаг ты понимаешь, что ньюфагом назвал тебя я, а трехлетней давности вьюшки запиливает другой чувак. ты глаза разуй. и офк ты ньюфаг, дата реги 2013 в армии служил и пароль забыл от старого акка. так что вот.джусу отписать не?да как то похуй. тем более я уже не помню точно как он пишется с этими точками и скобочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #423 25 ноября 2013 корейцы все таки хуесосы до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #424 25 ноября 2013 корейцы все таки хуесосы до сих поркак-будто кто-то сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #427 25 ноября 2013 Вп опять в говне Vse Ploho Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #429 25 ноября 2013 100% винрейт. збс. где они еще участвуют? яфетс - бог офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #430 25 ноября 2013 100% винрейт. збс. где они еще участвуют? яфетс - бог офк.уже 1 глор есть. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #431 25 ноября 2013 100% винрейт. збс. где они еще участвуют? яфетс - бог офк.уже 1 глор есть.да нее. я за бернинга. ну и офк буду очень рад если яфетс будет ебашить ибо смотреть за ним ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #432 26 ноября 2013 почему он все игры на керри а не миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #433 26 ноября 2013 Оффициально заявляю - я глор яфетса корейцы все таки хуесосы до сих порКорейцы в доте 1 годВп, НС, Лост и ко по 6-8 лет усекаешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #434 26 ноября 2013 Оффициально заявляю - я глор яфетса корейцы все таки хуесосы до сих порКорейцы в доте 1 годВп, НС, Лост и ко по 6-8 лет усекаешь бро?корейцы в доте 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #435 26 ноября 2013 еще лучше играют наравне с впУСПЕХ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #436 26 ноября 2013 чо дрочить на яфетса хзв первой дотке 2-3 года назад да, играл божественно, его мувы на финдаре, да и на других герах просто ахуенно смотрелисьно сейчас во второй дотке он либо так не сделает, либо это некого не удивитк тому же тф3 не играли с норм командами почему он все игры на керри а не миде?мб потому что он керри а мидер судм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #437 26 ноября 2013 чо дрочить на яфетса хзв первой дотке 2-3 года назад да, играл божественно, его мувы на финдаре, да и на других герах просто ахуенно смотрелисьно сейчас во второй дотке он либо так не сделает, либо это некого не удивитк тому же тф3 не играли с норм командами почему он все игры на керри а не миде?мб потому что он керри а мидер судм? да ты съби нахуй в аниме раздел еблан \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #439 26 ноября 2013 (изменено) Оффициально заявляю - я глор яфетса корейцы все таки хуесосы до сих порКорейцы в доте 1 годВп, НС, Лост и ко по 6-8 лет усекаешь бро?корейцы в доте 2 месяцапартнерство между Valve & Nexon было запланировано еще в прошлом году, а официальный релиз Dota 2 в Корее состоялся лишь месяц назад, 25 Октября, о чем можно говорить, от корейцев в ближайшее время, ждать высоко уровня игры не придетсяони так-то проебали вп.шта? Изменено 26 ноября 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #440 26 ноября 2013 чо дрочить на яфетса хзв первой дотке 2-3 года назад да, играл божественно, его мувы на финдаре, да и на других герах просто ахуенно смотрелисьно сейчас во второй дотке он либо так не сделает, либо это некого не удивитк тому же тф3 не играли с норм командами почему он все игры на керри а не миде?мб потому что он керри а мидер судм? он всю жизнь был мидером, и самым знаменитым сфом. ньюфаг ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение