Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

Короче, если рассматривать опыт, как общепринятое понятие, то все, что ты в последствии обдумал\обработал уже является не опытом, а продуктом абстрактного мышления. Ну да похуй, допустим это тоже опыт, хотя мне и крайне сложно так думать, просто не укладывается в логику. В таком случае, твой пример со студентами лишь подтверждает мою точку зрения, то есть, если я качественно "обрабатываю опыт", то я в свои 25 лет могу быть умнее большинства 40-летних, которые обрабатывают его некачественно, откуда следует, что тегать фильмы, как 30+\40+\50+ очень глупо. Как 20+ я бы еще понял, до 20 лет люди действительно мыслят иначе, живя пока еще в детском мирке без каких-либо проблем, но потом все меняется не так круто.

С чем ты вообще не согласен и с чем спорил все это время? Я до сих пор не понял этого. :hmm:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧАЮ (АХАХАХА, В КОТОРЫЙ РАЗ Я ЭТО УЖЕ ПИШУ???)

ты сказал

повторюсь, жизненный опыт - аргумент бабки в метро или твоего отца с завода, который ничего не добился в жизни, но хочет, чтобы его уважали, пожил типа много.

Я же думаю, что это не просто хуйня, которая красиво звучит. Главный аргумент был

Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний.

я уже в который раз это разжевываю, ну сколько можно-то

Поделиться сообщением

Неймлес в треде, все в машину.

Он забанен, ЕЕЕБАААААААТЬ :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Это мне?

:lol::pray:

Поделиться сообщением

ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧАЮ (АХАХАХА, В КОТОРЫЙ РАЗ Я ЭТО УЖЕ ПИШУ???)

ты сказал

повторюсь, жизненный опыт - аргумент бабки в метро или твоего отца с завода, который ничего не добился в жизни, но хочет, чтобы его уважали, пожил типа много.

Я же думаю, что это не просто хуйня, которая красиво звучит. Главный аргумент был

Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний.

я уже в который раз это разжевываю, ну сколько можно-то

ой, блять, мне уже даже не смешно, я просто сижу с окей-ебалом и втыкаю в монитор, когда, казалось бы, я все разрулил и вроде ты должен сказать, ок, я не так понял, сори, появляется такое сообщение.

последний раз пишу, я писал про жизненный опыт, твоя цитата про опыт научный, это определения из разных контекстов, их нельзя сравнивать и использовать таким образом в спорах.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты взял, что я о научном опыте говорил?

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты взял, что я о научном опыте?

потому что твоя цитата из раздела статьи под названием научные знания :avtorklif: (ну или как-то так), это аргумент для тебя, нормальному человеку то это итак понятно должно быть, без всяких статей, но ты офк не читал и не разбирался, походу просто Ctrl-F ОПЫТ, ну и похуй ОПЫТ ЖЕ.

темку неймлеса норм так засрали конечно, он еще и в муте :trollface:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ты первый на "научность" съехал, мне же надо отвечать соответственно

но сам я В НАЧАЛЕ разговора о научности не говорил

Поделиться сообщением

ты первый на "научность" съехал, мне же надо отвечать соответственно

но сам я В НАЧАЛЕ разговора о научности не говорил

я тебе кинул ссылку на ненаучное определение опытного знания, а обычное жизненное\филосовское, ты же вот кинул как раз на научное.

а в том посте про бабку в метро я имел ввиду, что 90% ебучих бабок нихуя не знают и ничего не добились, но почему-то просят какого-то уважения, опираясь на их ОПЫТ, я вот и не понимаю, какой нахуй у них опыт вообще, зачем с этим спорить.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Из-за наличия этих самых "бабок" мне показалось, что ты настроен к понятию "опыт" иронично (и у меня подгорело офк), притом не в контексте этих бабок.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из-за наличия этих самых "бабок" мне показалось, что ты настроен к понятию "опыт" иронично (и у меня подгорело офк), притом не в контексте этих бабок.

я весьма иронично настроен КОНКРЕТНО К ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ, а не к кол-ву знаний и т.п., что опытом не является, для меня как раз количество знания являются определяющими, а не какой-то там опыт, опыта так-то у бабок больше всего, ну и чего теперь?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Вооот. А я вел к тому, что жизненный опыт это довольно серьезная штука при наличии его обработки. А эти бабки как раз этим не занимались, поэтому количество (а у них больше всех его) не играет особой роли.

Поделиться сообщением

Вооот. А я вел к тому, что жизненный опыт это довольно серьезная штука при наличии его обработки. А эти бабки как раз этим не занимались.

ну так по дефолтным жизненным понятиям обработанный опыт - это уже знания, а не опыт, то есть ты просто доебался до меня, даже не понимая, что я имею ввиду.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ты мог бы сразу объясниться

свои мысли я выражал в начале точно так же, как и сейчас

В общем, с этой темой мы разобрались, что очень здорово.

Поделиться сообщением

ты мог бы сразу объясниться

свои мысли я выражал в начале точно так же, как и сейчас

я тебе овер9000 раз написал, что ты читаешь мои сообщения не в том контексте.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Нет, ты съезжал на всякие темы бога и тд

Ты свою мысль выразил только сейчас, а ранее задавал вопросы "нахуя обдумывать опыт"

Поделиться сообщением

Тему бога ты мне навязал, кстати, очень забавно, до этого ты писал это слово с большой буквы, а теперь вот пишешь с маленькой, еще не встречал таких людей.

Раз говорю, что писал, значит писал - если не видел, можешь перечитать, а если цитируешь меня, то со ссылкой на сообщение пожалуйста, а то я не писал "нахуя обдумывать опыт".

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...0#entry12072649

и

http://prodota.ru/fo...0#entry12071831

Перемена точки зрения происходит от появления новых фактов

:nate:

но как раз у бабок дохуища этих фактов, но без обработки они ничто

Уууу, ну я устал, пошел спать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...