volosi_nazad #241 31 октября 2013 Короче, если рассматривать опыт, как общепринятое понятие, то все, что ты в последствии обдумал\обработал уже является не опытом, а продуктом абстрактного мышления. Ну да похуй, допустим это тоже опыт, хотя мне и крайне сложно так думать, просто не укладывается в логику. В таком случае, твой пример со студентами лишь подтверждает мою точку зрения, то есть, если я качественно "обрабатываю опыт", то я в свои 25 лет могу быть умнее большинства 40-летних, которые обрабатывают его некачественно, откуда следует, что тегать фильмы, как 30+\40+\50+ очень глупо. Как 20+ я бы еще понял, до 20 лет люди действительно мыслят иначе, живя пока еще в детском мирке без каких-либо проблем, но потом все меняется не так круто. С чем ты вообще не согласен и с чем спорил все это время? Я до сих пор не понял этого. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #242 31 октября 2013 ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧАЮ (АХАХАХА, В КОТОРЫЙ РАЗ Я ЭТО УЖЕ ПИШУ???)ты сказалповторюсь, жизненный опыт - аргумент бабки в метро или твоего отца с завода, который ничего не добился в жизни, но хочет, чтобы его уважали, пожил типа много. Я же думаю, что это не просто хуйня, которая красиво звучит. Главный аргумент был Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. я уже в который раз это разжевываю, ну сколько можно-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #243 31 октября 2013 Неймлес в треде, все в машину. Он забанен, ЕЕЕБАААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #244 31 октября 2013 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #245 31 октября 2013 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.Это мне? Неймлес в треде, все в машину. Он забанен, ЕЕЕБАААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #246 31 октября 2013 ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧАЮ (АХАХАХА, В КОТОРЫЙ РАЗ Я ЭТО УЖЕ ПИШУ???)ты сказалповторюсь, жизненный опыт - аргумент бабки в метро или твоего отца с завода, который ничего не добился в жизни, но хочет, чтобы его уважали, пожил типа много. Я же думаю, что это не просто хуйня, которая красиво звучит. Главный аргумент былТеоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. я уже в который раз это разжевываю, ну сколько можно-тоой, блять, мне уже даже не смешно, я просто сижу с окей-ебалом и втыкаю в монитор, когда, казалось бы, я все разрулил и вроде ты должен сказать, ок, я не так понял, сори, появляется такое сообщение. последний раз пишу, я писал про жизненный опыт, твоя цитата про опыт научный, это определения из разных контекстов, их нельзя сравнивать и использовать таким образом в спорах. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #247 31 октября 2013 (изменено) с чего ты взял, что я о научном опыте говорил? Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #248 31 октября 2013 (изменено) с чего ты взял, что я о научном опыте?потому что твоя цитата из раздела статьи под названием научные знания (ну или как-то так), это аргумент для тебя, нормальному человеку то это итак понятно должно быть, без всяких статей, но ты офк не читал и не разбирался, походу просто Ctrl-F ОПЫТ, ну и похуй ОПЫТ ЖЕ. темку неймлеса норм так засрали конечно, он еще и в муте Изменено 31 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #249 31 октября 2013 ты первый на "научность" съехал, мне же надо отвечать соответственноно сам я В НАЧАЛЕ разговора о научности не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #250 31 октября 2013 ты первый на "научность" съехал, мне же надо отвечать соответственноно сам я В НАЧАЛЕ разговора о научности не говориля тебе кинул ссылку на ненаучное определение опытного знания, а обычное жизненное\филосовское, ты же вот кинул как раз на научное.а в том посте про бабку в метро я имел ввиду, что 90% ебучих бабок нихуя не знают и ничего не добились, но почему-то просят какого-то уважения, опираясь на их ОПЫТ, я вот и не понимаю, какой нахуй у них опыт вообще, зачем с этим спорить. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #251 31 октября 2013 Из-за наличия этих самых "бабок" мне показалось, что ты настроен к понятию "опыт" иронично (и у меня подгорело офк), притом не в контексте этих бабок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #252 31 октября 2013 Неймлес в треде, все в машину. Он забанен, ЕЕЕБАААААААТЬ Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #253 31 октября 2013 Из-за наличия этих самых "бабок" мне показалось, что ты настроен к понятию "опыт" иронично (и у меня подгорело офк), притом не в контексте этих бабок.я весьма иронично настроен КОНКРЕТНО К ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ, а не к кол-ву знаний и т.п., что опытом не является, для меня как раз количество знания являются определяющими, а не какой-то там опыт, опыта так-то у бабок больше всего, ну и чего теперь? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #254 31 октября 2013 (изменено) Вооот. А я вел к тому, что жизненный опыт это довольно серьезная штука при наличии его обработки. А эти бабки как раз этим не занимались, поэтому количество (а у них больше всех его) не играет особой роли. Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #255 31 октября 2013 Вооот. А я вел к тому, что жизненный опыт это довольно серьезная штука при наличии его обработки. А эти бабки как раз этим не занимались.ну так по дефолтным жизненным понятиям обработанный опыт - это уже знания, а не опыт, то есть ты просто доебался до меня, даже не понимая, что я имею ввиду. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #256 31 октября 2013 ты мог бы сразу объяснитьсясвои мысли я выражал в начале точно так же, как и сейчас В общем, с этой темой мы разобрались, что очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #257 31 октября 2013 ты мог бы сразу объяснитьсясвои мысли я выражал в начале точно так же, как и сейчася тебе овер9000 раз написал, что ты читаешь мои сообщения не в том контексте. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #258 31 октября 2013 Нет, ты съезжал на всякие темы бога и тдТы свою мысль выразил только сейчас, а ранее задавал вопросы "нахуя обдумывать опыт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #259 31 октября 2013 Тему бога ты мне навязал, кстати, очень забавно, до этого ты писал это слово с большой буквы, а теперь вот пишешь с маленькой, еще не встречал таких людей.Раз говорю, что писал, значит писал - если не видел, можешь перечитать, а если цитируешь меня, то со ссылкой на сообщение пожалуйста, а то я не писал "нахуя обдумывать опыт". Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #260 31 октября 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...0#entry12072649 иhttp://prodota.ru/fo...0#entry12071831Перемена точки зрения происходит от появления новых фактов но как раз у бабок дохуища этих фактов, но без обработки они ничто Уууу, ну я устал, пошел спать. Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение