volosi_nazad #261 31 октября 2013 То есть просто сохранились что ли у бабок они? Вот че они в тележках ебучих возят оказывается, факты, в метро не пройти сука из-за этого.Я писал уже, что если что-то непонято, то это в голове не откладывается и почти сразу забывается. А под "появлением новых фактов" я имел ввиду появление информации об этом в голове, что следует после ее обдумывания, и об этом я писал. Ну да ладно, иди спи. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #262 31 октября 2013 Забывается, но никуда не девается, просто уходит в бессознательное. Все, точно ушел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #263 31 октября 2013 Неймлес в треде, все в машину. Он забанен, ЕЕЕБАААААААТЬ кто забанил, кто этот рукопожатный господин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 31 октября 2013 Такой батл пропустил. Жгёте, товарисчи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #265 1 ноября 2013 Личный опыт - это наше все, офк, да.Можно понимать что-то только если ты сам это пережил, иначе же никак.Опыт же - это единственный способ осознания информации.Одно произведение можно воспринять только с одной стороны в одном возрасте.Типа ты в свои 20+ лет не можешь представить и понять как это произведение понимают люди, которым в два раза больше лет, которые пережили больше чем ты, конечно. И наоборот тоже, к слову. Отцы и дети прям какие-то, ей-богу. Вова, сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 1 ноября 2013 мой папуля вчера триколор синева неосилил, сказала опыта не хватило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #267 1 ноября 2013 Жена жива у него? Сорри за вопрос, если что. Музыку писала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #269 1 ноября 2013 Ну ты же три цвета Кесьлёвского имел в виду или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #271 1 ноября 2013 Поэтому я не смотрю военные фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #272 1 ноября 2013 сюда только Малахова не хватает :D Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #274 1 ноября 2013 Неймлес, ты хоть что-нибудь по теме фильмов отпишешь или уже забил на этот тред? :D Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #276 1 ноября 2013 о чем спор братва? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #277 1 ноября 2013 Ну тогда ещё простительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #278 2 ноября 2013 Спасибо, я знал, что мог заслужить твое прощение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #279 2 ноября 2013 Простительно так узко мыслить как ты, сарказмист.Ну ничего, вот до 22-х доживёшь хотя бы, вот тогда благодаря жизненному опыту сможешь эту мысль понять. Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #280 2 ноября 2013 Разумеется, я относительно узко мыслю. Мне вообще-то только 19, еще все впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение