Dlich #341 6 ноября 2013 поподробнее про ситуэйшн.ничего особенного. много работы и мало времени. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #342 6 ноября 2013 последнее что впечатлило, это "Филадельфия", неделю где-то от него отходил.уже давно думаю, смотреть или нет, ну раз неделю отходил, надо будет глянуть, наверное Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #343 6 ноября 2013 (изменено) Чет пересмотреть захотелось, но лучше не буду этого делать. Изменено 6 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #345 6 ноября 2013 Чет пересмотреть захотелось, но лучше не буду этого делать. Блин, как фильм называется? Не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #347 6 ноября 2013 ТАКСИСТспасибо, что не перевозчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #348 6 ноября 2013 ТАКСИСТкакая часть, про япошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #349 7 ноября 2013 мне про ниндзю больше нравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #350 7 ноября 2013 Пересмотреть, что ли, все части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #351 7 ноября 2013 а потом перечитать Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #352 7 ноября 2013 В планах пересмотреть лотр, зв и гп. Но это когда телек куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #354 8 ноября 2013 Месяц назад устраивал себе пересмотр лотр и гп, охуенно было ЗВ терпеть не могу, помню еще на кассете очень давно смотрел, так че-то и не проперся, не понимаю, откуда столько фанатов и восторга. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #355 8 ноября 2013 Даже новую трилогию с Портман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #356 8 ноября 2013 Даже новую трилогию с Портман?хз, я не смотрел новую, но и нет желания че-то, мне сама идея\мир вообще не понравились, да и персонажи тоже, смотреть только из-за Портман, по такой логике мб еще на Тора сходить? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #357 8 ноября 2013 я давно хотел гп залпом зазырить, но времени жалко пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #358 8 ноября 2013 не смотрел ни одного фильма не про гари, не про лотарспрашивайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #359 8 ноября 2013 не про лотаристория одного артефакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #360 8 ноября 2013 Даже новую трилогию с Портман?по такой логике мб еще на Тора сходить?Вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение