O5Dota #501 27 ноября 2013 Ну если хуярить всё подряд в режиме "сегодня я должен посмотреть вот это", то нет ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #502 27 ноября 2013 Ну когда закончится период просмотра для галочки, тогда мб и будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #504 27 ноября 2013 (изменено) а почему в твоём списке так мало советского кино?(хех) Изменено 27 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #507 27 ноября 2013 Как-то устал от кино. Напрочь все заебало. Бывало такое у вас?У меня наоборот зависимость, как в свое время от доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #508 27 ноября 2013 Хех Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #509 27 ноября 2013 Как-то устал от кино. Напрочь все заебало. Бывало такое у вас?У меня наоборот зависимость, как в свое время от доты.знакомая смотрит по 5-6 фильмов в день. Говорит от скуки. Но выходит зависимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #510 27 ноября 2013 Мой список топ10Какие фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #512 27 ноября 2013 Обычно не пересматриваю фильмы, чтобы воспоминания не поблекли.Но сделал исключение. Пожалел, конечно, хотя впечатление от фильма не изменилось.Просто иначе все равно. Не так, как в первый раз. Больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #513 27 ноября 2013 Как-то устал от кино. Напрочь все заебало. Бывало такое у вас?У меня наоборот зависимость, как в свое время от доты.знакомая смотрит по 5-6 фильмов в день. Говорит от скуки. Но выходит зависимость?Смотря что смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #514 27 ноября 2013 Всякую шалупонь, без разбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #517 28 ноября 2013 В голове сразу заиграла эта противная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #519 28 ноября 2013 - Что может быть хуже мужчины, который храпит во сне?- Одиночество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение