Segwen #661 16 декабря 2013 Лучшие фильмы на тему боевых искусств.http://www.kinopoisk...ge/1/#film23597 Поставил в очередь "Онг Бак". Кто-нить видел? я вот как-то азиатские фильмы не воспринимаю, не смотря на то, что там качественный файтинг и актеры легендарные снимались... Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #662 16 декабря 2013 Многое теряешь.Я про южнокорейские фильмы. Не имею Эдипова комплекса, но во время сцен с этой парочкой во мне что-то шевелилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #664 16 декабря 2013 Смотришь в дубляже с англ субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #665 16 декабря 2013 (изменено) Лучшие фильмы на тему боевых искусств.http://www.kinopoisk...ge/1/#film23597 Поставил в очередь "Онг Бак". Кто-нить видел?бой качественно сняты, а вот сюжет средненький. 3 часть можешь смело пропускать.рейд посмотри. Изменено 16 декабря 2013 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #666 17 декабря 2013 Я только первую посмотрю, а Рейд видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #669 17 декабря 2013 Руки стер. хули ты статусы не обновляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #670 17 декабря 2013 Ну попроси Джуса, чтобы разблокировал мне их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #673 17 декабря 2013 За мои статусы замолвите заодно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #675 17 декабря 2013 Действительно, ты то нах нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #676 17 декабря 2013 «1969: Космическая одиссея, или Как Кубрик научился не волноваться и совершил посадку на Луне» (1969: A Space Odyssey or How Kubrick Learned How to Stop Worrying and Land on the Moon), Стефани Фолсом. У программы NASA «Аполлон» проблемы, Советы угрожают атомной войной, а оперативница-пиарщица из NASA вынуждена заниматься съемкой фальшивой высадки на Луну в том случае, если Армстронг и Олдрин не сумеют сделать этого. Но самой большой проблемой девушки является то, что снимать подставную посадку вызван сам Стэнли Кубрик. в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #677 17 декабря 2013 И у меня забрал. Клоун блядский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #678 17 декабря 2013 там в статусах бунт назревает подключайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #679 17 декабря 2013 Чо за хавок? Типа хавк? Так-то он мне за уёбка убрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #680 17 декабря 2013 не, какой-то Havoc K.O, чёт такое он, похоже, только за уёбка и отключает статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение