nameless #881 15 января 2014 (изменено) почему такой вывод?книга действительно не имеет себе равных. Изменено 15 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #882 15 января 2014 как ты это определил?ты ее прочел?или она не имеет себе равных, потому что там красивый переплет, забавная идея с этими пометками от руки и вложенные между страниц письма?ну типа еще одно подтверждение, что цацка цацкой за баснословные бабкивосторг общественности обусловлен не содержанием, а оформлениемну что тут еще скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #883 15 января 2014 Необязательно читать все книги, чтобы сделать выводы об одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #884 15 января 2014 сравниваешь с обычными книгами?я - нет, среди похожих интерактивных книг - да.ну и 800 рублей не так дорого. про саму писанину, боже упаси, молчу.тем более на английском читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #885 15 января 2014 сравниваешь с обычными книгами?я - нет, среди похожих интерактивных книг - да.ну и 800 рублей не так дорого. про саму писанину, боже упаси, молчу.тем более на английском читать. ну я о том жето-есть писанина не волнуетволнуют приколюшкия не говорю, что это плохопросто там в какой-то статье упоминалось, что основная цель этого томика (подтвержденная автором) - напомнить читателю как пиздата бумагасама цель создания этой штуковины говорит сама за себяволнует не то что там написано, а то на чем написаното-есть первопричина совсем не та, что должна быть у человека, который любит литературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #886 15 января 2014 все же она охуенна.но пусть будет так, если разделить все на 2 типа: книги обыкновенные (онли текст) и книги цацки. если сравнивать среди других подобных книг, то эта будет далеко впереди остальных.так что я подлетел очень выборочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #887 15 января 2014 как раз таки если типизировать книги - эта штука имеет место бытьдля меня лично книга - прежде всего литература, а литература - ну ты понялто-есть книга-литература априори не делимаа значит и к штуке этой относиться серьезно - моветоня эту штуку представляю себе как некий капиталистический продукт, созданный, вроде, с благой целью, но в то же время подбадривающий и одобряющий обверточное и потребительское начало современной жизнив общем это не литературная единица нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #888 15 января 2014 заселяйте в тред акадо и понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #889 15 января 2014 (изменено) я понял, что для тебя только годнота - литература, а все остальное - нет.например, Достоевский - литература, Роулинг - нет. Изменено 15 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #892 15 января 2014 Ну да, пиздеть - не мешки ворочать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #894 15 января 2014 Приодену томик Буковски в цацки.И отправлю по почте Пинте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #895 15 января 2014 то-есть ты хочешь сказать что я не прав?или тебя задело сравнение с вороной?я не собирался конфликтовать с тобой личноя просто выразил свое критическое отношение к этой поеботеэто как игрушка на елку без елки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #896 15 января 2014 Книга не претендует на шедевр мировой литературы. Но я и не оценивал ее в таком плане.Но говорить, что это не литература - da ty ohuel.Кроме этого, среди подобных ее можно назвать одной из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #897 15 января 2014 заметь, что я и не говорил, что в этой книге пустоможет, там действительно что-то годное и написаноно сам факт, как это преподносят и как это обвернуто и как к этому относятся сами авторы - мне претитвот и все делаа уж о содержимом я сделал, сознаюсь, скоропостижный вывод, но, надо сказать, вывод небезосновательный, учитывая заявления самих авторов)ладушки, проехали))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #898 15 января 2014 я тебе дам почитать, когда куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #899 15 января 2014 книга абрамса все равно что автобиография шалимова или даже уорхолавсе равно что воспоминания михалкова или книги о психологии доктора хаусадо литературы офк недотягивает.по сабжу коупленд Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #900 15 января 2014 Конкретно писал книгу не Абрамс, а http://en.wikipedia.org/wiki/Doug_Dorst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение