n0rm #81 28 октября 2013 я же говорил что говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 28 октября 2013 Не, я напишу пару слов.Оценки не ставлю никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #86 28 октября 2013 Не, я напишу пару слов.я тоже, бро :3 П.С. все кино снятое в Индии это Болливуд, не? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #87 28 октября 2013 Ну да) они слышал штампуют по 7 фильмаков в день, такое ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #88 28 октября 2013 что и следовало ожидать В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #89 28 октября 2013 ну что будет тот же топан последнего просмотренного фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #90 28 октября 2013 ну что будет тот же топан последнего просмотренного фильма Нет. И не пидора ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 28 октября 2013 Последний просмотренный фильм, где есть над чем подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #92 28 октября 2013 Последний просмотренный фильм, где есть над чем подуматьТак это же не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #93 28 октября 2013 (изменено) Ну не надо "это" тащить в мой топан доброты. Изменено 28 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #94 28 октября 2013 (изменено) Ну дак ты сначала сделай хоть что-то, чтобы этот топан таковым стал.Пока здесь я увидел только "У меня накопились фильмы, которые я хочу посмотреть, я буду их смотреть и писать тут, что я их посмотрел" и "Мне нечего сказать о просмотренном фильме".Спс за инфу, удачи, чё. Достойно отдельной темы. Изменено 28 октября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 28 октября 2013 ты можешь тоже самое делать в последнем просмотренном фильмея думал тут будет весело, а пока только длич зверствует Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #97 28 октября 2013 практически нехуй сказать по тому списку, что есть. обидно( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 28 октября 2013 (изменено) День 2 Выпало на "Простую формальность". http://www.kinopoisk.ru/film/11617/Проорал, когда на второй минуте увидел текст на экране "Gérard Depardieu", ненавижу его всем сердцем. Расстроился ): Впервые, наверное, на кинопоиске лаконичная аннотация, которая по делу и коротко. Что-то говорить больше - жесткий спойлер.Фильм камерный, построен на унылых диалогах между Депардье и Полански Концовка ошеломляет главного героя вместе с тобой, но такие сюрпризы не вытягивают предыдущие час тридцать. По крайней мере здесь. Вердикт: Изменено 28 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 28 октября 2013 Думаю длич не будет спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 28 октября 2013 Думаю длич не будет споритьОн такое не осилит. Бюджет не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение