Baudelaire #1001 24 января 2014 ну может быть, я просто и так занимаюсь англ. часов 20 в недели минимум, так что подобные упражнения сверху мне брать не очень хочется, смотря кино я хочу отдыхать) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1002 24 января 2014 (изменено) Ты же сам понимаешь, что нужно и грамматику, и лисенинг, и спикинг развивать. Дык я тоже долго откладывал из-за того, что хотелось наслаждаться просмотром, а не стопить постоянно кино. Изменено 24 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1003 24 января 2014 все это и развиваю, я же не сам с собой занимаюсья в этом году буду в магистратуру мгимо поступать, так что у меня все серьезно) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1004 24 января 2014 на одних даж англ сабах не вывезишь инглиш на уровень чтобы смотреть вообще без сабов ядумаю, нужно ещё где-то язык подъизучать я вот думал походить к репетитору может или незнаю чё ещё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1005 24 января 2014 (изменено) лол, офк, не только по фильмам язык учу. меня удивляет ваша реакция.особенно, если топан в Чистилище читали. Изменено 24 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1006 24 января 2014 (изменено) где-то уже год смотрю все на изичах с английскими сабами но дело в том,что я могу в уме все перемусолить и выдать для себя понятный смысл но если например ,читая по англ сабам я должен все проговаривать,этиа сложна ппц точнее этот понятный смысл озвучить так,как я его понял p.s а ваще с дикцией и акцентом все окич Изменено 24 января 2014 пользователем LLEUM Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1007 24 января 2014 (изменено) в уме не нужно переводить на русский.звучит криво). Изменено 24 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1008 24 января 2014 (изменено) в уме не нужно переводить на русский.звучит криво).youtube.com/watch?v=MGpsx0kdsik&feature=player_detailpage#t=7 Изменено 24 января 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1009 24 января 2014 актуальная проблема простоа чё ещё как учить ещё, к репетитору есть смысл идти? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1011 24 января 2014 там дорого наверно сук Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1012 25 января 2014 Бля хочу небраску Александра пэйна посмотреть Ни на бухте ,нигде нет Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1014 25 января 2014 на улицу сходи, пивка выпей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1016 25 января 2014 Хах, во время такой погоды из дома вылазить не хочется.Так что и прогулка, и бухло отлетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1018 25 января 2014 Наоборот. Я лучше посижу в приятном месте: выпью с друзьями, вкусно поем.Соло бухать зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1019 25 января 2014 Совсем ебанулся. Че с людьми плохое кино делает однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение