Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

я посмотрел, что конкретно интересует?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

погода в фильме очень хорошая, мне понравилась

а если серьезно, то это удивительный случай, когда мне было довольно скучно смотреть биографию, учитывая что это мой любимый жанр

я не знал ничего о данном человеке и о сюжете фильма, поэтому когда фильм стал развивать в совсем другом ключе, нежели я представлял, я потерял всякое сочувствие к гг и практически весь интерес к фильму.

я не верю что такие фильмы снимаются ради красивой истории

+ еще этот джаред лето, абсолютно незаслуженная номинация на оскар. спидозный пидр трансвестит, который за все свое довольно значительное экранное время не смог дать абсолютно никакого представления о персонаже и вел себя просто как педик, вот уж достойно оскара

в фильме по сути порадовал только макконахи, пара сцен с ним просто вышка

посмотрев фильм ты ничего не потеряешь абсолютно, может у тебя будет абсолютно противоположное мнение, к тому же уже есть не экранки (раза 3 возникает надпись что фильм предназначен для выбора номинантов) с русскими сабами и оригинальной дорожкой

Поделиться сообщением

+ еще этот джаред лето, абсолютно незаслуженная номинация на оскар. спидозный пидр трансвестит, который за все свое довольно значительное экранное время не смог дать абсолютно никакого представления о персонаже и вел себя просто как педик, вот уж достойно оскара

Вот чего ты ждал то от него то? Все таки фокус был не на нем,чего он уж такого не раскрыл в своем персонаже?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

все что я знал об этом фильме до его просмотра, так это то, что макконахи и лето уже получили золотой глобус и все им прочат оскара за их невъебенные таланты

ясен хуй ожидания у меня уже завышены и смотря фильм я дико жду появления джареда

и когда появляется на экране ЭТО, все достижения которого заканчиваются бабской походкой и смазливой рожей я откровенно говоря ахуеваю мальца

спойлер

я честно сидел и ждал пока произойдет у него какой-то внутренний конфликт или еще что, а в итоге он просто ходит туда сюда и потом дихо дохнет

может быть я тупой и далек от прекрасного, но я реально не вижу проявления таланта в этом

шиииееееет

Изменено пользователем Baudelaire

Поделиться сообщением

Ну он сам выбрал свой путь,с чего бы ему начинать сомневаться в своем выборе. Все таки

внутренний конфликт

должен быть прописан в сценарии.

У тебя прям овероверрейтед ожидания былию

ШИЕЕЕЕЕЕТТ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я ждал внутренний конфликт, так как только он мог бы как-то проявить его актерскую игру в такой роли

а в итоге он просто весь фильм отыграл транса :dunno:

Поделиться сообщением

неувязочка вышла

был бы трансом, получил бы 2 глобуса

так что просто трансвестит

Поделиться сообщением

*в предвкушении хэнд-джоба бай гарднер*

хороший фильм.

гарднер так и не утешила :zloy:

Поделиться сообщением

слушай неймлесс какие фильмы есть в качестве из недавних хороших, надо накачать себе чего-то, не знаю чего. ну недавних примерно последние полгода

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

слушай неймлесс какие фильмы есть в качестве из недавних хороших, надо накачать себе чего-то, не знаю чего. ну недавних примерно последние полгода

Если бы я их держал в памяти. Щас вообще мало смотрю, лист так увеличился на позиций 50 с того времени.

Что недавно посмотрел:

- филлипс;

- грязь;

- шорт терм 12.

Поделиться сообщением

можно на томатах как-то отсортировать фильмы по количеству рецензий?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

можно на томатах как-то отсортировать фильмы по количеству рецензий?

не могу сказать, никогда не пробовал.

http://www.youtube.com/watch?v=J8_lZ1XWU0w

Необычная brainfuck короткометражка, 5 мин. всего, советую.

http://vimeo.com/85523671

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...