nameless #1022 25 января 2014 А, ну да. Сорри, забылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1023 25 января 2014 Кто-нибудь посмотрел Dallas Buyers Club? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1024 25 января 2014 я посмотрел, что конкретно интересует? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1025 26 января 2014 как погода в фильме? норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1026 26 января 2014 погода в фильме очень хорошая, мне понравилась а если серьезно, то это удивительный случай, когда мне было довольно скучно смотреть биографию, учитывая что это мой любимый жанря не знал ничего о данном человеке и о сюжете фильма, поэтому когда фильм стал развивать в совсем другом ключе, нежели я представлял, я потерял всякое сочувствие к гг и практически весь интерес к фильму.я не верю что такие фильмы снимаются ради красивой истории + еще этот джаред лето, абсолютно незаслуженная номинация на оскар. спидозный пидр трансвестит, который за все свое довольно значительное экранное время не смог дать абсолютно никакого представления о персонаже и вел себя просто как педик, вот уж достойно оскара в фильме по сути порадовал только макконахи, пара сцен с ним просто вышка посмотрев фильм ты ничего не потеряешь абсолютно, может у тебя будет абсолютно противоположное мнение, к тому же уже есть не экранки (раза 3 возникает надпись что фильм предназначен для выбора номинантов) с русскими сабами и оригинальной дорожкой Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1027 26 января 2014 23 минуты Dallas Buyers Club макконахи даёт просраться фагготам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1028 26 января 2014 + еще этот джаред лето, абсолютно незаслуженная номинация на оскар. спидозный пидр трансвестит, который за все свое довольно значительное экранное время не смог дать абсолютно никакого представления о персонаже и вел себя просто как педик, вот уж достойно оскараВот чего ты ждал то от него то? Все таки фокус был не на нем,чего он уж такого не раскрыл в своем персонаже? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1029 26 января 2014 (изменено) все что я знал об этом фильме до его просмотра, так это то, что макконахи и лето уже получили золотой глобус и все им прочат оскара за их невъебенные таланты ясен хуй ожидания у меня уже завышены и смотря фильм я дико жду появления джареда и когда появляется на экране ЭТО, все достижения которого заканчиваются бабской походкой и смазливой рожей я откровенно говоря ахуеваю мальца спойлер я честно сидел и ждал пока произойдет у него какой-то внутренний конфликт или еще что, а в итоге он просто ходит туда сюда и потом дихо дохнет может быть я тупой и далек от прекрасного, но я реально не вижу проявления таланта в этомшиииееееет Изменено 26 января 2014 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1030 26 января 2014 Ну он сам выбрал свой путь,с чего бы ему начинать сомневаться в своем выборе. Все такивнутренний конфликтдолжен быть прописан в сценарии.У тебя прям овероверрейтед ожидания былию ШИЕЕЕЕЕЕТТ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1031 26 января 2014 я ждал внутренний конфликт, так как только он мог бы как-то проявить его актерскую игру в такой роли а в итоге он просто весь фильм отыграл транса Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1032 26 января 2014 так он транс или трансвестит? есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1033 26 января 2014 неувязочка вышла был бы трансом, получил бы 2 глобусатак что просто трансвестит Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1034 26 января 2014 *в предвкушении хэнд-джоба бай гарднер* хороший фильм.гарднер так и не утешила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1035 26 января 2014 слушай неймлесс какие фильмы есть в качестве из недавних хороших, надо накачать себе чего-то, не знаю чего. ну недавних примерно последние полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1036 1 февраля 2014 слушай неймлесс какие фильмы есть в качестве из недавних хороших, надо накачать себе чего-то, не знаю чего. ну недавних примерно последние полгодаЕсли бы я их держал в памяти. Щас вообще мало смотрю, лист так увеличился на позиций 50 с того времени. Что недавно посмотрел:- филлипс;- грязь;- шорт терм 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1037 2 февраля 2014 умер филип сеймур хоффман, кстати говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1038 4 февраля 2014 (изменено) Хуево. После Мастера особо полюбился. http://vimeo.com/85679776 Изменено 4 февраля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1039 4 февраля 2014 можно на томатах как-то отсортировать фильмы по количеству рецензий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1040 4 февраля 2014 можно на томатах как-то отсортировать фильмы по количеству рецензий?не могу сказать, никогда не пробовал. http://www.youtube.com/watch?v=J8_lZ1XWU0w Необычная brainfuck короткометражка, 5 мин. всего, советую. http://vimeo.com/85523671 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение