Гость Эктоморфлинг #1121 25 марта 2014 автор не против надеюсьпосмотри римские каникулыне пожалееш 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1122 25 марта 2014 Да иди ты нахуй заебал быть везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1123 25 марта 2014 Следующий твой пост с орфографической ошибкой послужит поводом для бана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1124 25 марта 2014 в правилах об этом нечего не сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1126 25 марта 2014 Ну тогда за флуд отлетишь. Я просто даю тебе шанс на исправление. Вот и банлол, и правда ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1127 25 марта 2014 морфлинг, не шути с шафлом. как нам всем известно, шафл не знает покоя и скор на гнев. модератор ненаучившийся ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1128 25 марта 2014 мне куда больше интересно чей он фейкпо претенциозной манере похож на шизофрению)))) Да иди ты нахуй заебал быть везде кто бы кто бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1129 25 марта 2014 шиза вроде без ошибок пишет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1130 25 марта 2014 в том и фишкамол он специально пишет с ошибкамитипа посмотрите какой я долбоеб, раз пишу с ошибкамино он не учел, что он (шизофрения) и есть долбоеб, хоть и пишет без ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1131 27 марта 2014 (изменено) да сам ты фейк и долбоеб.тото у вас раздел практически мертвый.два человека пишут по делу а остальные токо попездывают ни_о_чем Изменено 27 марта 2014 пользователем Эктоморфлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1132 27 марта 2014 раздел мертв потому что кино как искусство мертвои люди вроде тебя тоже мертвыили ты думаешь, что ты дохуя оригинальный и пиздатый, раз вбросил маллонхоланд драйв?и морская пучина разошлась и горы обвалились и гром ударил среди ясного неба?да от тебя банальщиной и скукой несет за километр, братишьвот и остается только судачить не о чем, да смехуечки пускать сквозь слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1133 27 марта 2014 возвращайся обратно в чтивотакую ахенею в разделе больше не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1134 27 марта 2014 вот этим и ограничивается любой спор с кретинами вроде тебясвою деятельность в рамках этого раздела вы ограничиваете вбросом #название фильма# и, собственно говоря, всеточканевозможно с вами построить какого-то конструктивного общения, потому как позиции у вас просто напросто нет))я-то могу вернуться хоть к матери в утробувот только ты пизже от этого не станешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1135 27 марта 2014 (изменено) судя по последним страницам где вы тусуетеському нужна ваша низкопробная полемика?чтото действительно полезное по фильмам сказать нечегоэто легко доказать сравнив текущие посты с постами в старых темахвы просто пережевываете одно и тоже дерьмо передавая друг другу из рта в рот как эстафетана одном уравне кто оставляет каменты с названием фильма и оценкой в одно слово. Изменено 27 марта 2014 пользователем Эктоморфлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1137 27 марта 2014 Social Network про фейсбукProphet про зонуIn the Mood for Love про любовьTree of Life про жизньEternal Sunshine of the Spotless Mind про интравертовWALL-E мультикLost in Translation про одиночествоCity of God про страну 3 мираHurt Locker про войнуMulholland Dr. вынос мозгаOldboy ЕБАШИЛОВО вот так полемикав этом классе тебе не стать центровым парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1139 27 марта 2014 и чо? список фильмов которые составляют мой топв теме где все остальные делали тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение