Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

Неймлесс, дружище, подскажи хороших мелодрам.

Поделиться сообщением

У Вонга Кар-Вая смотрел что-нить? Он мастер этого жанра.

Есть Эрик Ромер еще. Француз. Ну ты понял.

Поделиться сообщением

спасибо, выбрал парочку фильмов от первого режиссера.

Поделиться сообщением

Сука, без статусов мир черно-белым стал.

Поделиться сообщением

Вчера, кстати, посмотрел наконец у каравая любовное настроение. С полгода валялся. Пойдет.

Поделиться сообщением

Походу ты ими перенасытился.

Поделиться сообщением

Сука, без статусов мир черно-белым стал.

Как что-то плохое.

Поделиться сообщением

tumblr_n0ublyDua71qgfbkmo3_r1_250.giftumblr_n0ublyDua71qgfbkmo6_r1_250.gif

tumblr_n0ublyDua71qgfbkmo7_r2_250.giftumblr_n0ublyDua71qgfbkmo8_r1_250.gif

tumblr_n0ublyDua71qgfbkmo1_r1_250.giftumblr_n0ublyDua71qgfbkmo5_r1_250.gif

tumblr_n0ublyDua71qgfbkmo4_r1_250.giftumblr_n0ublyDua71qgfbkmo2_250.gif

Посмотрел Under the skin. С первой минуты тревожная музыка настраивает на соответствующий лад, и вкупе с голой Скарлетт красивой картинкой отвлечься от просмотра желания не возникает, хотя диалогов нету практически.

Спойлеры.

Больше всего понравилось наблюдать за трансформацией героини Скарлетт из alien в human being, триггером являлась сцена, когда она споткнулась и упала лицом на асфальт, и незнакомые люди помогли подняться, проявив доброту.

Сцена необычна тем, что ее снимали на скрытую камеру. Люди актрису не узнали. Кромее этого, мужики, которых она заманивала в машину, не актеры, их снимали также на скрытую камеру, предупредив, что-то может попасть в фильм.

Довольно забавно, как человечно в конце выглядел чужой, когда вылез из шкуры главной героини.

Мне кажется, одна из сексуальных фантазий мужчин всего мира - это случайно познакомиться со странной, невинной, беззащитной девушкой, которой нужна помощь, привести ее домой, накормить, напоить, предоставить кров, подружиться, провести с ней много времени, а потом, когда она сама не против, трахнуть прямо в киску.

Кем являются друг другу мотоциклист и Скарлетт?

Посмотрел. Люблю такие созерцательные фильмы почти без диалогов, они создают особое настроение, и вдобавок, немногочисленные слова начинают приобретать бОльший вес, да и вообще, как-то по другому воспринимаются.

И фильм говорит не словами, а символами и образами, над которыми придется поломать голову, мне это в Солярисе очень понравилось. Я видел всего 2 таких фильма (Враг Вильнева наверное не в счет, там попроще и поближе к мейнстриму) и они мне очень нравятся. Они заставляют думать, вникать, чувствовать, формулировать вопросы, отвечать на эти же вопросы и так далее.

И я не могу сказать, что осилил, по крайней мере вот так, слёту. Надо еще подумать. Но раз возникли хоть какие-то мысли, противоречия - фильм уже хорошо зашел.

Поделиться сообщением

(изменено)

дякую

Привет, дорогой, это твоя мама.

:pray::lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Меня еще со священной горы не отпустило.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Всегда обходил его стороной.

Это как Линч?

Поделиться сообщением

(изменено)
Шон Коннери в свое время отказался от роли Гендальфа в «Властелине колец». Продюссеры готовы были предложить Коннери вместо гонорара 10-15% от мировых кассовых сборов (фильм собрал в прокате более трех миллиардов долларов).

Коннери ответил, что прочитал и книгу и сценарий, но ничего не понял.

АХААХАХХАХА

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Да он тока Флеминга может и осилить

нормальный парень

Поделиться сообщением

Шон Коннери в свое время отказался от роли Гендальфа в «Властелине колец». Продюссеры готовы были предложить Коннери вместо гонорара 10-15% от мировых кассовых сборов (фильм собрал в прокате более трех миллиардов долларов).

Коннери ответил, что прочитал и книгу и сценарий, но ничего не понял.

АХААХАХХАХА

:pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...