nameless #1601 24 октября 2014 в голос, когда Кассель предлагал ей до этого анал попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1602 24 октября 2014 у меня да странно, у белуччи женственные формы можно сказать эталонно женственные :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1603 24 октября 2014 че за фильмак, гайззахотелось глянуть :vau: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1604 24 октября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/715/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1605 24 октября 2014 thx man Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1606 25 октября 2014 а Кидман никто не котирует что ли?чем хуже шарлиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1607 25 октября 2014 всем Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1608 25 октября 2014 а мне котийяр нра но ваще женщины актрисы лоу скил канеш по сравнению с мужикамитрудно выделить фейварит одного но наверно мой - глисон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #1609 25 октября 2014 а мне котийяр нра но ваще женщины актрисы лоу скил канеш по сравнению с мужикамитрудно выделить фейварит одного но наверно мой - глисонс чего ты взял, что женщины хуже мужчин?что за сексизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1610 25 октября 2014 хуизм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1611 25 октября 2014 смотрим авиатора и видим что кейт бланшетт > дикаприо.смотрим меня здесь нет - бланшетт > бейла, гира, леджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1612 25 октября 2014 а да, забыл про бланшеттвот она ахуенная Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1614 25 октября 2014 всем аргументируй))0внешность, топовые роли, много образов, не замужем Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1616 25 октября 2014 Как Кейдж проекты выбирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1617 25 октября 2014 не так давно стало известно, что за участие в следующей части «Пираты Карибского моря» Джонни Депп запросил 100 млн. долларов. Аргументировал он это тем, что не хочет быть как Николас Кейдж, и мелькать на экране ради денег. вот так и выбирает, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1618 25 октября 2014 тогда есть шанс заполучить его в русский фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1619 25 октября 2014 нахуй он нужен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1620 25 октября 2014 тогда есть шанс заполучить его в русский фильм. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение