Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

в голос, когда Кассель предлагал ей до этого анал попробовать.

Поделиться сообщением

у меня да :spy:

странно, у белуччи женственные формы :trollface: можно сказать эталонно женственные :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

че за фильмак, гайз

захотелось глянуть :vau: :vau: :vau:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а Кидман никто не котирует что ли?

чем хуже шарлиз?

Поделиться сообщением

а мне котийяр нра :hmm:

но ваще женщины актрисы лоу скил канеш по сравнению с мужиками

трудно выделить фейварит одного но наверно мой - глисон

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость Егорка

а мне котийяр нра :hmm:

но ваще женщины актрисы лоу скил канеш по сравнению с мужиками

трудно выделить фейварит одного но наверно мой - глисон

с чего ты взял, что женщины хуже мужчин?что за сексизм?

Поделиться сообщением

хуизм

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

смотрим авиатора и видим что кейт бланшетт > дикаприо.

смотрим меня здесь нет - бланшетт > бейла, гира, леджера.

Поделиться сообщением

а да, забыл про бланшетт

вот она ахуенная

Поделиться сообщением

всем :nate:

аргументируй))0

внешность, топовые роли, много образов, не замужем :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не так давно стало известно, что за участие в следующей части «Пираты Карибского моря» Джонни Депп запросил 100 млн. долларов. Аргументировал он это тем, что не хочет быть как Николас Кейдж, и мелькать на экране ради денег.

вот так и выбирает, хех

Поделиться сообщением

тогда есть шанс заполучить его в русский фильм.

Поделиться сообщением

нахуй он нужен

Поделиться сообщением

тогда есть шанс заполучить его в русский фильм.

Ba6S4UfdSfA.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...