volosi_nazad #161 31 октября 2013 каких нахуй пальцах, он же с семьи фрезеровщиков?в голос Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #163 31 октября 2013 каких нахуй пальцах, он же с семьи фрезеровщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #164 31 октября 2013 ладно, сдаюсь. Вы меня заовнили Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #165 31 октября 2013 То есть вы действительно считаете, что жизненный опыт не влияет на восприятие и мыслительные процессы? Речь идет же не о том, можно ли смотреть или нельзя, а о том, сколько вы вынесете опыта из просмотра для себя. В 20 лет ты обратишь внимание на одни аспекты, в 40 на другие (если конечно развитие проходило без нарушений).И вы серьезно считаете, что можете понять какие-то идеи максимально широко в свои 20-25 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #166 31 октября 2013 Жопа моряка, вова_фростнова, кто дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #168 31 октября 2013 Эх, надежды на конструктивный разговор и тут отпали, на что я вообще надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 31 октября 2013 мне кажется моряка просто в детстве пиздили плетью за то что он смотрел фильмы не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #170 31 октября 2013 Ну, парень, мы просто не способны понять суть твоих постов.Жизненного опыта, знаешь, не хватает.Ничего, лет в 45 мы переосмыслим всё, тогда ты научишь всех думать головой а не жопой если конечно развитие пройдёт без нарушений (пунктуация сохранена). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #171 31 октября 2013 Ну если серьезно, ваши аргументы применимы, если сравнивать школьный возраст (10-14 лет) и 20+. Все-таки к этому времени человек уже взрослеет и духовно и физически (кроме сыновей фрезеровщиков офк). А вообще, никто не мешает пересматривать фильмы и в 40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 31 октября 2013 я просто хочу научить современную молодежь продоты думать головой а не жопой моряка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #173 31 октября 2013 (изменено) А если действительно серьёзно, то подобные "аргументы" могут применять только недалёкие люди. По-настоящему. История стара как мир. Не имея должной подготовки, образования, опыта, одним словом тезауруса, а так же будучи недостаточно эмпатически развитыми, такие вот ребята пробуют посмотреть/почитать/послушать/етк что-то серьёзное.Естественно ничего не понимают.Далее они пытаются понять, возможно читают пояснения других людей (который обычно старше их), поражаются тому, что те что-то смогли понять там, где они сами не смогли, и делают вывод (классическая логическая ошибка), что понять это произведение можно только повзрослев, только в каком-то определённом возрасте, только получив тот самый эфемерный "жизненный опыт".Далее (здесь ещё одна логическая ошибка, которая вытекает из предыдущей) они начинают считать, что не только они, но и никто другой в их возрасте понять произведение не в состоянии (ну сами же они не смогли, значит и другие не должны, ёпт).На выходе имеем то, что имеем. Обычно ещё эта история случается в "раннем университетском" возрасте, как раз тогда, когда формируется устойчивое мировоззрение индивида. В школе-то учились не очень, больше в дотан играли, чем книжки читали и на уроки ходили, а в условные 16-20 лет начинают мысли о смысле жизни накатывать, хочется мир познать, ответы найти. Это всё больше ко второму относится, жопа-то на самом деле не так уж и плох и совсем не безнадёжен. Изменено 31 октября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #174 31 октября 2013 так и скажи что не для всех Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #175 31 октября 2013 жопа - не для всех. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #176 31 октября 2013 кино это развлечение. выдавать его за искусство или еще хуже за *обожемой глубокий смысл, трудно понять, не для всех* это удел людишек, которые не понимают положение вещей. Хотят устраивать пидрильно-хипстерские фестивали в подвалах с просмотром европоейского дерьма - вперед! Но не нужно вешать ярлык *ахуенности* на это дерьмо. *понимать глубокий смысл* нужно не в кино, а в науках и денежках. умники с айфоном и укороченным штанишками, смотрящие европейское, смысловое дерьмо, могут выебать сами себя в жопу, такие они ахуенные. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #177 31 октября 2013 То есть вы действительно считаете, что жизненный опыт не влияет на восприятие и мыслительные процессы? Речь идет же не о том, можно ли смотреть или нельзя, а о том, сколько вы вынесете опыта из просмотра для себя. В 20 лет ты обратишь внимание на одни аспекты, в 40 на другие (если конечно развитие проходило без нарушений).И вы серьезно считаете, что можете понять какие-то идеи максимально широко в свои 20-25 лет?долбоеб что ли? идея в том, что фильмы могут восприниматься по-разному в зависимости от возраста, но это не значит, что их не надо смотреть, а во-вторых кардинальных отличий не будет. теперь назови мне идею, которую я не пойму максимально широко в свои 25 лет может быть, если бы я глушил яжку все эти годы, я бы чего-то не понял, но человек, имеющий высшее образование и выросший в нормальной семье в 25 лет уже способен понять все, тем более, что мы живем в век интернета, вся информация пиздец как доступна, тупыми в наше время могут быть только ленивые люди. повторюсь, жизненный опыт - аргумент бабки в метро или твоего отца с завода, который ничего не добился в жизни, но хочет, чтобы его уважали, пожил типа много. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #178 31 октября 2013 (изменено) То есть вы действительно считаете, что жизненный опыт не влияет на восприятие и мыслительные процессы? Я как раз и толкую о том, что жизненный опыт влияет на восприятие и мыслительные процессы. Речь идет же не о том, можно ли смотреть или нельзя, а о том, сколько вы вынесете опыта из просмотра для себя О том и речь. Я предполагаю, что нынешняя молодежь, в своем большинстве, не способна оценить и прочувствовать те фильмы о которых говорилось выше. И вы серьезно считаете, что можете понять какие-то идеи максимально широко в свои 20-25 лет? Я - нет. Ну если серьезно, ваши аргументы применимы, если сравнивать школьный возраст (10-14 лет) и 20+. Все-таки к этому времени человек уже взрослеет и духовно и физически (кроме сыновей фрезеровщиков офк). А вообще, никто не мешает пересматривать фильмы и в 40 лет. Я ошибся только в том, что перешел на личности, адресовав вопрос тебе и нейму. Идея моих постов относилась к современной молодежи в целом. Как я понял, в этой теме есть хорошо развитые люди, к которым моя теория не применима, и я косвенно оскорбил их, тем самым вызвав кучу негатива в свой адрес. Что ж, извиняйте. Итак, резюмирую: Я считаю, что в своем большинстве современная молодежь достаточно убогая в своем интеллектуальном и духовном развитии, а посему, говоря о теме нашей дискуссии, не способна оценивать те фильмы, о которых мы ведем беседу. Я ошибочно полагал, что автор топика и господин shuffle смотрят такое кино с целью выебнуться перед аудиторией форума. Теперь, я думаю, мы все разъяснили, и вы поняли, что я хотел до вас донести. Особая благодарность вот этим типам, вы меня изрядно повеселили) мне кажется моряка просто в детстве пиздили плетью за то что он смотрел фильмы не для всехя просто хочу научить современную молодежь продоты думать головой а не жопой морякакаких нахуй пальцах, он же с семьи фрезеровщиков? Изменено 31 октября 2013 пользователем Жопа Моряка Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #180 31 октября 2013 вовремя ты, когда пацан уже заовнился и срулил с темы Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение