Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

каких нахуй пальцах, он же с семьи фрезеровщиков?

в голос :lol:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

ладно, сдаюсь. Вы меня заовнили :trollface:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

То есть вы действительно считаете, что жизненный опыт не влияет на восприятие и мыслительные процессы? Речь идет же не о том, можно ли смотреть или нельзя, а о том, сколько вы вынесете опыта из просмотра для себя. В 20 лет ты обратишь внимание на одни аспекты, в 40 на другие (если конечно развитие проходило без нарушений).

И вы серьезно считаете, что можете понять какие-то идеи максимально широко в свои 20-25 лет?

Поделиться сообщением

Жопа моряка, вова_фростнова, кто дальше?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Эх, надежды на конструктивный разговор и тут отпали, на что я вообще надеялся.

Поделиться сообщением

мне кажется моряка просто в детстве пиздили плетью за то что он смотрел фильмы не для всех

Поделиться сообщением

Ну, парень, мы просто не способны понять суть твоих постов.

Жизненного опыта, знаешь, не хватает.

Ничего, лет в 45 мы переосмыслим всё, тогда ты научишь всех думать головой а не жопой если конечно развитие пройдёт без нарушений (пунктуация сохранена).

Поделиться сообщением

Ну если серьезно, ваши аргументы применимы, если сравнивать школьный возраст (10-14 лет) и 20+. Все-таки к этому времени человек уже взрослеет и духовно и физически (кроме сыновей фрезеровщиков офк). А вообще, никто не мешает пересматривать фильмы и в 40 лет.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я просто хочу научить современную молодежь продоты думать головой а не жопой моряка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А если действительно серьёзно, то подобные "аргументы" могут применять только недалёкие люди. По-настоящему.

История стара как мир. Не имея должной подготовки, образования, опыта, одним словом тезауруса, а так же будучи недостаточно эмпатически развитыми, такие вот ребята пробуют посмотреть/почитать/послушать/етк что-то серьёзное.

Естественно ничего не понимают.

Далее они пытаются понять, возможно читают пояснения других людей (который обычно старше их), поражаются тому, что те что-то смогли понять там, где они сами не смогли, и делают вывод (классическая логическая ошибка), что понять это произведение можно только повзрослев, только в каком-то определённом возрасте, только получив тот самый эфемерный "жизненный опыт".

Далее (здесь ещё одна логическая ошибка, которая вытекает из предыдущей) они начинают считать, что не только они, но и никто другой в их возрасте понять произведение не в состоянии (ну сами же они не смогли, значит и другие не должны, ёпт).

На выходе имеем то, что имеем.

Обычно ещё эта история случается в "раннем университетском" возрасте, как раз тогда, когда формируется устойчивое мировоззрение индивида. В школе-то учились не очень, больше в дотан играли, чем книжки читали и на уроки ходили, а в условные 16-20 лет начинают мысли о смысле жизни накатывать, хочется мир познать, ответы найти.

Это всё больше ко второму относится, жопа-то на самом деле не так уж и плох и совсем не безнадёжен.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

так и скажи что не для всех

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кино это развлечение.

выдавать его за искусство или еще хуже за *обожемой глубокий смысл, трудно понять, не для всех* это удел людишек, которые не понимают положение вещей.

Хотят устраивать пидрильно-хипстерские фестивали в подвалах с просмотром европоейского дерьма - вперед! Но не нужно вешать ярлык *ахуенности* на это дерьмо.

*понимать глубокий смысл* нужно не в кино, а в науках и денежках. умники с айфоном и укороченным штанишками, смотрящие европейское, смысловое дерьмо, могут выебать сами себя в жопу, такие они ахуенные.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

То есть вы действительно считаете, что жизненный опыт не влияет на восприятие и мыслительные процессы? Речь идет же не о том, можно ли смотреть или нельзя, а о том, сколько вы вынесете опыта из просмотра для себя. В 20 лет ты обратишь внимание на одни аспекты, в 40 на другие (если конечно развитие проходило без нарушений).

И вы серьезно считаете, что можете понять какие-то идеи максимально широко в свои 20-25 лет?

долбоеб что ли? идея в том, что фильмы могут восприниматься по-разному в зависимости от возраста, но это не значит, что их не надо смотреть, а во-вторых кардинальных отличий не будет.

теперь назови мне идею, которую я не пойму максимально широко в свои 25 лет :avtorklif: может быть, если бы я глушил яжку все эти годы, я бы чего-то не понял, но человек, имеющий высшее образование и выросший в нормальной семье в 25 лет уже способен понять все, тем более, что мы живем в век интернета, вся информация пиздец как доступна, тупыми в наше время могут быть только ленивые люди.

повторюсь, жизненный опыт - аргумент бабки в метро или твоего отца с завода, который ничего не добился в жизни, но хочет, чтобы его уважали, пожил типа много.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть вы действительно считаете, что жизненный опыт не влияет на восприятие и мыслительные процессы?

Я как раз и толкую о том, что жизненный опыт влияет на восприятие и мыслительные процессы.

Речь идет же не о том, можно ли смотреть или нельзя, а о том, сколько вы вынесете опыта из просмотра для себя

О том и речь. Я предполагаю, что нынешняя молодежь, в своем большинстве, не способна оценить и прочувствовать те фильмы о которых говорилось выше.

Я - нет.

Ну если серьезно, ваши аргументы применимы, если сравнивать школьный возраст (10-14 лет) и 20+. Все-таки к этому времени человек уже взрослеет и духовно и физически (кроме сыновей фрезеровщиков офк). А вообще, никто не мешает пересматривать фильмы и в 40 лет.

Я ошибся только в том, что перешел на личности, адресовав вопрос тебе и нейму. Идея моих постов относилась к современной молодежи в целом. Как я понял, в этой теме есть хорошо развитые люди, к которым моя теория не применима, и я косвенно оскорбил их, тем самым вызвав кучу негатива в свой адрес. Что ж, извиняйте.

Итак, резюмирую:

Я считаю, что в своем большинстве современная молодежь достаточно убогая в своем интеллектуальном и духовном развитии, а посему, говоря о теме нашей дискуссии, не способна оценивать те фильмы, о которых мы ведем беседу. Я ошибочно полагал, что автор топика и господин shuffle смотрят такое кино с целью выебнуться перед аудиторией форума. Теперь, я думаю, мы все разъяснили, и вы поняли, что я хотел до вас донести.

Особая благодарность вот этим типам, вы меня изрядно повеселили)

мне кажется моряка просто в детстве пиздили плетью за то что он смотрел фильмы не для всех

я просто хочу научить современную молодежь продоты думать головой а не жопой моряка

Изменено пользователем Жопа Моряка

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...