Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Метания между зеркалом, Меган фокс и карамельными кисками

Рекомендованные сообщения

буду посещать эту тему частенько))

память плохая?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

меган фокс, гавно уродливое с веснушками и пиздой вонючей

внатуре кончита без фантазии

развивай сучено развивай

Поделиться сообщением

' timestamp='1382906995' post='12042616']

rosie jones big073.gif

да ну, канцлер германии и то была поярче

поактивней, ребят

хочу уснуть в пустыми яйцами

Поделиться сообщением

надеюсь, что ты, со своими историями на пару, ебнешься в какой-нибудь канализационный люк. переломаешь себе там хребет и будешь лежать обливая подбородок пеной и кровью... смотреть в темноту и осозновать, что упав и сдохнув к чертовой матери - ты сделал хоть что-то стоящее в этом помешанном на хуях и пездах мире

аллилуйя

чёто в голос.

' timestamp='1382906995' post='12042616']

rosie jones big073.gif

да ну, канцлер германии и то была поярче

поактивней, ребят

хочу уснуть в пустыми яйцами

Claudia Charriez

i?id=188167493-05-72&n=21

шлюха транс

специально загуглил для тса топовую транс шлюху, наслаждайся.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

спасибыч, расчехляю прибор!

Поделиться сообщением

конченый :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хотя не, я передумал

вот это дама вообще на ура зашла

щас второй заход будет

LlsEbtqNuPY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Гламурную сучка покорила ВК пару лет, покера :avtorklif:

Поделиться сообщением

я тоже уже передрочил на всех кого можно и 3д и 2д няш, на молоденьких и милф, на тёлок и трапов, на роботов и нло, на фурри и монстров на всех кого только можно. Но меня эта поеботень уже заебала и дрочка слабо доставляет, так что я решил выебать ирл тню и попробывать правда ль с вагины идет джем. А ньфагам дрочерам могу лишь порекомендовать лишь 2 вещи: 1 - не дрочите по кд, 2 - гоняйте не на рандомных шлюх, а лишь на гг того что вы в данный момент смотрите. Смотрите например кино или сериальчик, понравилась главная героиня - пора. На понравившихся доставляет в разы больше.

Бтв, Меган Фокс зе бест

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

И вот снова прошли, пролетели выходные. Очередные два дня, отпущенные мне чтобы окрепнуть душой и телом, впустую потрачены на доту, аниме, кинчики и прочие деструктивные излишества. И единственное, что я могу сделать сегодня действительно круто, это охуенно подрочить.

Я, как и, уверен, большинство парней, подхожу к дрочке с благоговейным трепетом, и каждый раз у меня особенный. Создать соответствующую атмосферу мне помогает, в первую очередь, предмет вожделения. То есть, девушка, о которой я думаю когда тягаю рукой шкурку на своем члене туда-сюда. На кого я только не дрочил, в своем небольшом иллюзорном мирке я перетрахал уже весь Голливуд и мировой бомонд по нескольку десятков раз, в одно время я даже спускал чисто на президентов женского пола, представлял как под видом развозчика пиццы проникаю в их апартаменты, и... эх, сколько славных оргазмов испытано, сколько семени разлито вхолостую!

Но сегодня, друзья, я словил себя на мысли что у меня иссякла фантазия. Я не могу придумать музу для своего бескорыстного действа. Как я ни старался, гуглил, вспоминал всех своих подруг, даже их мам - всё безрезультатно, - мой дружок и смотреть на них не хочет.

На кого дрочите вы, кого представляете, чье лицо мелькает у вас перед глазами когда вы, запыхавшись, деребените свой отросток? Поделитесь своими фантазиями, и может я наконец-то смогу уснуть спокойно, закинув липкую салфетку под кровать. Также тема будет весьма полезна онанистам-новичкам которые только начинают учиться гонять лысого.

45T6k9-HdK4.jpg

дрочить на всяких звёзд из зомбоящика - удел школоты

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

а чо порево включить не пробовал? там где например 3-4 мужика пиздят бабу и ебут, там в глотку ей толкают чтоб слюни текли ручьём, пукан рвут без смазки, заебательски на хуй

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Попробуй почитать прон-рассказики.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот снова прошли, пролетели выходные. Очередные два дня, отпущенные мне чтобы окрепнуть душой и телом, впустую потрачены на доту, аниме, кинчики и прочие деструктивные излишества. И единственное, что я могу сделать сегодня действительно круто, это охуенно подрочить.

Я, как и, уверен, большинство парней, подхожу к дрочке с благоговейным трепетом, и каждый раз у меня особенный. Создать соответствующую атмосферу мне помогает, в первую очередь, предмет вожделения. То есть, девушка, о которой я думаю когда тягаю рукой шкурку на своем члене туда-сюда. На кого я только не дрочил, в своем небольшом иллюзорном мирке я перетрахал уже весь Голливуд и мировой бомонд по нескольку десятков раз, в одно время я даже спускал чисто на президентов женского пола, представлял как под видом развозчика пиццы проникаю в их апартаменты, и... эх, сколько славных оргазмов испытано, сколько семени разлито вхолостую!

Но сегодня, друзья, я словил себя на мысли что у меня иссякла фантазия. Я не могу придумать музу для своего бескорыстного действа. Как я ни старался, гуглил, вспоминал всех своих подруг, даже их мам - всё безрезультатно, - мой дружок и смотреть на них не хочет.

На кого дрочите вы, кого представляете, чье лицо мелькает у вас перед глазами когда вы, запыхавшись, деребените свой отросток? Поделитесь своими фантазиями, и может я наконец-то смогу уснуть спокойно, закинув липкую салфетку под кровать. Также тема будет весьма полезна онанистам-новичкам которые только начинают учиться гонять лысого.

45T6k9-HdK4.jpg

дрочить на всяких звёзд из зомбоящика - удел школоты

Что за зомбиящик, можешь поподробнее?

Не ориентируюсь в мейнстримном сленге

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

слишком толсто, да еще и без соуса, хитрый Тейст :nono:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Все дело в трансцендентности атмосферных влияний на потенций церкюлиозных двигателей мышц

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...