lacostique #21 27 октября 2013 буду посещать эту тему частенько))память плохая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 27 октября 2013 меган фокс, гавно уродливое с веснушками и пиздой вонючейвнатуре кончита без фантазииразвивай сучено развивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 27 октября 2013 ' timestamp='1382906995' post='12042616']rosie jones да ну, канцлер германии и то была поярчепоактивней, ребятхочу уснуть в пустыми яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 27 октября 2013 и прожить жизнь с пустой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 27 октября 2013 надеюсь, что ты, со своими историями на пару, ебнешься в какой-нибудь канализационный люк. переломаешь себе там хребет и будешь лежать обливая подбородок пеной и кровью... смотреть в темноту и осозновать, что упав и сдохнув к чертовой матери - ты сделал хоть что-то стоящее в этом помешанном на хуях и пездах миреаллилуйячёто в голос. ' timestamp='1382906995' post='12042616']rosie jones да ну, канцлер германии и то была поярчепоактивней, ребятхочу уснуть в пустыми яйцамиClaudia Charriez шлюха транс специально загуглил для тса топовую транс шлюху, наслаждайся. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 27 октября 2013 спасибыч, расчехляю прибор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 27 октября 2013 конченый Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 27 октября 2013 хотя не, я передумалвот это дама вообще на ура зашлащас второй заход будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #31 27 октября 2013 Ссууууучка краааашеная ахахахааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #32 27 октября 2013 Гламурную сучка покорила ВК пару лет, покера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #33 28 октября 2013 я тоже уже передрочил на всех кого можно и 3д и 2д няш, на молоденьких и милф, на тёлок и трапов, на роботов и нло, на фурри и монстров на всех кого только можно. Но меня эта поеботень уже заебала и дрочка слабо доставляет, так что я решил выебать ирл тню и попробывать правда ль с вагины идет джем. А ньфагам дрочерам могу лишь порекомендовать лишь 2 вещи: 1 - не дрочите по кд, 2 - гоняйте не на рандомных шлюх, а лишь на гг того что вы в данный момент смотрите. Смотрите например кино или сериальчик, понравилась главная героиня - пора. На понравившихся доставляет в разы больше.Бтв, Меган Фокс зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 28 октября 2013 В Ссср онанизма не было. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #35 28 октября 2013 И вот снова прошли, пролетели выходные. Очередные два дня, отпущенные мне чтобы окрепнуть душой и телом, впустую потрачены на доту, аниме, кинчики и прочие деструктивные излишества. И единственное, что я могу сделать сегодня действительно круто, это охуенно подрочить.Я, как и, уверен, большинство парней, подхожу к дрочке с благоговейным трепетом, и каждый раз у меня особенный. Создать соответствующую атмосферу мне помогает, в первую очередь, предмет вожделения. То есть, девушка, о которой я думаю когда тягаю рукой шкурку на своем члене туда-сюда. На кого я только не дрочил, в своем небольшом иллюзорном мирке я перетрахал уже весь Голливуд и мировой бомонд по нескольку десятков раз, в одно время я даже спускал чисто на президентов женского пола, представлял как под видом развозчика пиццы проникаю в их апартаменты, и... эх, сколько славных оргазмов испытано, сколько семени разлито вхолостую!Но сегодня, друзья, я словил себя на мысли что у меня иссякла фантазия. Я не могу придумать музу для своего бескорыстного действа. Как я ни старался, гуглил, вспоминал всех своих подруг, даже их мам - всё безрезультатно, - мой дружок и смотреть на них не хочет.На кого дрочите вы, кого представляете, чье лицо мелькает у вас перед глазами когда вы, запыхавшись, деребените свой отросток? Поделитесь своими фантазиями, и может я наконец-то смогу уснуть спокойно, закинув липкую салфетку под кровать. Также тема будет весьма полезна онанистам-новичкам которые только начинают учиться гонять лысого. дрочить на всяких звёзд из зомбоящика - удел школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 28 октября 2013 а чо порево включить не пробовал? там где например 3-4 мужика пиздят бабу и ебут, там в глотку ей толкают чтоб слюни текли ручьём, пукан рвут без смазки, заебательски на хуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 28 октября 2013 Попробуй почитать прон-рассказики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 28 октября 2013 (изменено) И вот снова прошли, пролетели выходные. Очередные два дня, отпущенные мне чтобы окрепнуть душой и телом, впустую потрачены на доту, аниме, кинчики и прочие деструктивные излишества. И единственное, что я могу сделать сегодня действительно круто, это охуенно подрочить.Я, как и, уверен, большинство парней, подхожу к дрочке с благоговейным трепетом, и каждый раз у меня особенный. Создать соответствующую атмосферу мне помогает, в первую очередь, предмет вожделения. То есть, девушка, о которой я думаю когда тягаю рукой шкурку на своем члене туда-сюда. На кого я только не дрочил, в своем небольшом иллюзорном мирке я перетрахал уже весь Голливуд и мировой бомонд по нескольку десятков раз, в одно время я даже спускал чисто на президентов женского пола, представлял как под видом развозчика пиццы проникаю в их апартаменты, и... эх, сколько славных оргазмов испытано, сколько семени разлито вхолостую!Но сегодня, друзья, я словил себя на мысли что у меня иссякла фантазия. Я не могу придумать музу для своего бескорыстного действа. Как я ни старался, гуглил, вспоминал всех своих подруг, даже их мам - всё безрезультатно, - мой дружок и смотреть на них не хочет.На кого дрочите вы, кого представляете, чье лицо мелькает у вас перед глазами когда вы, запыхавшись, деребените свой отросток? Поделитесь своими фантазиями, и может я наконец-то смогу уснуть спокойно, закинув липкую салфетку под кровать. Также тема будет весьма полезна онанистам-новичкам которые только начинают учиться гонять лысого. дрочить на всяких звёзд из зомбоящика - удел школотыЧто за зомбиящик, можешь поподробнее?Не ориентируюсь в мейнстримном сленге Изменено 28 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #39 28 октября 2013 слишком толсто, да еще и без соуса, хитрый Тейст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 28 октября 2013 Все дело в трансцендентности атмосферных влияний на потенций церкюлиозных двигателей мышц Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение