fixem #1 Опубликовано: 27 октября 2013 Попрошу админов не удалять тему,хоть и клозануть,так как зайдите сами в тему выше и посмотрите какой там сразу аля код гавно - бф4 заебись,что за требования,вообщем в чем сабж,в коде будут тимы,так вот,те кто будут предзаказывать игру,или уже предзаказали добавляйте в стим\скайп "fixemm",будем плотно с дня релиза абузить пабчики.З,Ы,прошу не добавлять со словами,"еуш слыш я короче скоро куплю игру бабки появятся,или ты там покупай расскажешь как если что я куплю" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 27 октября 2013 ВУФ-ВУФ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3 27 октября 2013 оформил бы для начало нормальнодолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #4 27 октября 2013 оформил бы для начало нормальнодолбоебпиздец,нахуя,я прошу лишь подержать темку 2 дня,или до старта релиза,и нахуй снести,человек увидел,прочитал,понял,либо добавил,либо ливанул с темы - все. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FyolenFromGrace #5 27 октября 2013 оформил бы для начало нормальнодолбоебsoglasen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6 27 октября 2013 Что оформлять то? По-моему четко поставленный вопрос не требует оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #7 27 октября 2013 оформил бы для начало нормальнодолбоебsoglasen.тупорылая блядь ветка,оформленная тема от годфреая выше,можешь пойти написать там что бф4 заебись,и 50 гиг на винте слишком дохуя для этого говнодвижка,а тут всего лишь темка на пару дней,надеюсь ее не снесут как увидят,и отнесутся с пониманием ^_^ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 3 ноября 2013 Ну кароч зайдут посмотрят в закрытую темку и такие оп добавились профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение