Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dimkax94

LFT (sup/semi-sup)

Рекомендованные сообщения

О себе : Дмитрий, 19 лет

Место проживания: Спб

Роль в игре: sup (все-таки больше отношусь к фул-сапу, хотя пул героев полный. Минус - не являюсь координатором в целом по игре, в моих силах брать под свой контроль лишь пару гангов)

Уровень игры: ms (думаю, такая оценка будет оптимальной, хотя кто-то меня позиционирует с немного другой,более приятной стороны)

Опыт: около 3,5 лет; из заслуг- топ 7-8 семи 5 сезона sl, далее дизбанд (пару игр стендином за команду из про-лиги в расчет не беру)

Железо: ноутбук с ~45 фпс на макс, на качество микрофона не жаловались

Ссылка на вашу статистику: http://dotabuff.com/players/39086284

Прайм: преимущественно- после 17-18 по Мск, выходные иногда проходят в режиме нон-стоп

Дополнительно: самокритичный, отсюда- дико мотивированный на улучшение качества игры, как личной, так и командной.

В данный момент нахожусь в поиске игроков, способных показать мне (в идеале), что такое шикарный тимплей и высокий личный скилл в одном флаконе.

Тут же минусы- иногда безумно упрям; без последствий для других самовоспламеняюсь от необоснованной критики; не признаю команд, основанных только на "взаимном сотрудничестве", а конкретнее- без атмосферы в стиле "братююююни" и в этом духе

Поделиться сообщением

Если устроит прайм с 17 до 21 мск и отыграеш на семи-суппорте

Приходи сегодня к 17 (скайп: Oneher1)

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Приходи сегодня к 17 (скайп: Oneher1)

Да я и раньше тут был. А вот ты потерялся)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...