stealingspree #161 1 ноября 2013 вчера 3 мелких в дверь позвонили,прочитали какой-то стишок и попросили конфет. Я охуел. Сначала думал побугуртить и наставить их на путь истинный,что ПРАЗДНИКА ТАКОГО В РАСЕЮШКЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ТОЛЬКО ГЕИ ПИДОРЫ АМЕРИКАНЦЫ ОТМЕЧАЮТ. Но в итоге решил,что быстрее будет просто подогнать им 3 пылящиеся на кухне "Коровки" Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #162 1 ноября 2013 Спасибо, они вкусные были очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #163 1 ноября 2013 Ну хули, в рашке привыкли, что праздник - это по бухать просто так, а тут видите ли ещё что-то придумывать надо, как-то творчески подходить. Вот большинство пассивных алкашей и бугуртит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #164 1 ноября 2013 к нам тоже приходили кстатимы их послали просто типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 1 ноября 2013 к нам тоже приходили кстатимы их послали просто типаа) Просто быдлоб) Просто нищий и нечего было дать Третьего варианта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #166 1 ноября 2013 вчера 3 мелких в дверь позвонили,прочитали какой-то стишок и попросили конфет. Я охуел. Сначала думал побугуртить и наставить их на путь истинный,что ПРАЗДНИКА ТАКОГО В РАСЕЮШКЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ТОЛЬКО ГЕИ ПИДОРЫ АМЕРИКАНЦЫ ОТМЕЧАЮТ. Но в итоге решил,что быстрее будет просто подогнать им 3 пылящиеся на кухне "Коровки" ПРОГНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #167 1 ноября 2013 Я ненавижу тех, кто его отмечает.Ну точнее я всех люблю но этих утырков не понимаю.Как и день святого валентина.Однако я не осуждаю тех, кто этим пользуется Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 1 ноября 2013 к нам тоже приходили кстатимы их послали просто типаа) Просто быдлоб) Просто нищий и нечего было дать Третьего варианта нетпригорел ноубади Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 1 ноября 2013 к нам тоже приходили кстатимы их послали просто типаа) Просто быдлоб) Просто нищий и нечего было дать Третьего варианта нетпригорел ноубадиНапишу "да", значит пригорелНапишу "нет", скажет пидора ответ.Ты ставишь меня в неловкое положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #170 1 ноября 2013 России только дай повод,и будет 365 дней в году праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #171 1 ноября 2013 вчера 3 мелких в дверь позвонили,прочитали какой-то стишок и попросили конфет. Я охуел. Сначала думал побугуртить и наставить их на путь истинный,что ПРАЗДНИКА ТАКОГО В РАСЕЮШКЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ТОЛЬКО ГЕИ ПИДОРЫ АМЕРИКАНЦЫ ОТМЕЧАЮТ. Но в итоге решил,что быстрее будет просто подогнать им 3 пылящиеся на кухне "Коровки" ПРОГНУЛСЯони сказали "сладость или гадость". МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #172 1 ноября 2013 халовин и рашка - несовместимые понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #173 1 ноября 2013 России только дай повод,и будет 365 дней в году праздников.Думаю зис Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение