Exxeli(809) #21 29 октября 2013 ехели чсв он не чсв, но если умирает, то это или не было СС'а, или вардов нету на карте ну или блядь союзники хуесосы) А вообще играть было норм с ним не , ну когда нет инфы или вижена , я могу разгореться :D , а так не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #22 29 октября 2013 up блять , появилась мотивация , нихуя не дизбанд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #23 29 октября 2013 up блять , появилась мотивация , нихуя не дизбанд!go disband! Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #26 30 октября 2013 Чсв перевышенноесказал конченный даун 0 5 от фуриона медведем до 2 минуты Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #28 30 октября 2013 Автору в коги тпшился,ну или кому-то из его друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #29 30 октября 2013 Автору в коги тпшился,ну или кому-то из его друзей норм тп было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #30 30 октября 2013 Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #31 30 октября 2013 Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #32 30 октября 2013 Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан .срсли? парень собрал виверу фс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #33 30 октября 2013 Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан .срсли? парень собрал виверу фс?) это же легендарный ахмо , игрок топового коллектива клюр . мидовый вивер с форстафом от него , как по гайду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #34 30 октября 2013 Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан .срсли? парень собрал виверу фс?) это же легендарный ахмо , игрок топового коллектива клюр . мидовый вивер с форстафом от него , как по гайду .ахахах, блять, в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #36 30 октября 2013 17/18-23 , 3 дня в неделю 20-23 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #37 30 октября 2013 Чсв перевышенноесказал конченный даун 0 5 от фуриона медведем до 2 минутыВо первых 15 мин, и од с 40 крипами 15 мин, и если ты не слышал что я тебе перед игрой 10 раз повторил, твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #38 30 октября 2013 Чсв перевышенноесказал конченный даун 0 5 от фуриона медведем до 2 минутыВо первых 15 мин, и од с 40 крипами 15 мин, и если ты не слышал что я тебе перед игрой 10 раз повторил, твои проблемывспомнил вспомнил ебучий обдолбыш еще вены себе поколи точно дауном по жизни останешься.... Нага чсв :Осъеби с темы, все мидеры чсв да ? ) как-то так ) Чсв перевышенноесказал конченный даун 0 5 от фуриона медведем до 2 минутыВо первых 15 мин, и од с 40 крипами 15 мин, и если ты не слышал что я тебе перед игрой 10 раз повторил, твои проблемывспомнил вспомнил ебучий обдолбыш еще вены себе поколи точно дауном по жизни останешься.... Нага чсв :Осъеби с темы, все мидеры чсв да ? ) как-то так )ну так-то я карри теперь) Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #39 30 октября 2013 Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу )Не пиши ничего, не позорься, прошу тебя привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан .срсли? парень собрал виверу фс?) это же легендарный ахмо , игрок топового коллектива клюр . мидовый вивер с форстафом от него , как по гайду . Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #40 30 октября 2013 Чсв перевышенноесказал конченный даун 0 5 от фуриона медведем до 2 минутыВо первых 15 мин, и од с 40 крипами 15 мин, и если ты не слышал что я тебе перед игрой 10 раз повторил, твои проблемывспомнил вспомнил ебучий обдолбыш еще вены себе поколи точно дауном по жизни останешься.... Нага чсв :Осъеби с темы, все мидеры чсв да ? ) как-то так ) Чсв перевышенноесказал конченный даун 0 5 от фуриона медведем до 2 минутыВо первых 15 мин, и од с 40 крипами 15 мин, и если ты не слышал что я тебе перед игрой 10 раз повторил, твои проблемывспомнил вспомнил ебучий обдолбыш еще вены себе поколи точно дауном по жизни останешься.... Нага чсв :Осъеби с темы, все мидеры чсв да ? ) как-то так )ну так-то я карри теперь)Та же самая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение