HaaRD1 #1 Опубликовано: 28 октября 2013 Короче проблема с этим драйверомПогуглил, скачал какие-то проги для обновления, всё-равно нихуя не работает Как настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #2 28 октября 2013 Короче проблема с этим драйверомПогуглил, скачал какие-то проги для обновления, всё-равно нихуя не работает Как настроить?это ветка железа Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 28 октября 2013 я был бы счастлив узнать, зачем тебе это? на кой хрен может понадобиться эмулировать железо сдирома, если можно просто создать виртуальный диск в даемон тулзе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4 28 октября 2013 я был бы счастлив узнать, зачем тебе это? на кой хрен может понадобиться эмулировать железо сдирома, если можно просто создать виртуальный диск в даемон тулзеВиртуальный диск тоже не создаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 28 октября 2013 ну тогда я боюсь у тебя кривая винда еще ни одного компа я не видел в своей жизни, на котором бы не завелся даемон тулз а это как минимум сотни полторы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 29 октября 2013 не нужно скачивать "какие-то проги". нужно зайти вот сюда - http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads, скачать daemon tools lite и установить его. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 29 октября 2013 не нужно скачивать "какие-то проги". нужно зайти вот сюда - http://www.daemon-to...c/rus/downloads, скачать daemon tools lite и установить его.У него всё равно не создаётся виртуальный диск похоже. Похуй что ставить. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение