GG.ShadoW #41 29 октября 2013 (изменено) Соси быдло тупое Изменено 29 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #42 29 октября 2013 помню поебалися как-то с дурой одной. а если по сабжу - так в школе было реально пиздато, а в универе нет.была бы возможность не работать - как визер бы гамзил целый день. только не готовил бы и водку не пил бы школа для меня была сраньа вот экстернат, чудесное было время Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #43 29 октября 2013 офигеть какие все взрослые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 29 октября 2013 офигеть какие все взрослые Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #45 29 октября 2013 Не учусь, не работаю, от денег тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 29 октября 2013 Не учусь, не работаю, от денег тошнит.злой задрот? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 29 октября 2013 помню поебалися как-то с дурой одной. а если по сабжу - так в школе было реально пиздато, а в универе нет.была бы возможность не работать - как визер бы гамзил целый день. только не готовил бы и водку не пил бы школа для меня была сраньа вот экстернат, чудесное было времяну в школе ответственность по умолчанию минимальная.в универе уже свои нюансы. хотя возможно это касается только тех, кто живет в общаге Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #48 29 октября 2013 помню поебалися как-то с дурой одной. а если по сабжу - так в школе было реально пиздато, а в универе нет.была бы возможность не работать - как визер бы гамзил целый день. только не готовил бы и водку не пил бы школа для меня была сраньа вот экстернат, чудесное было времяну в школе ответственность по умолчанию минимальная.в универе уже свои нюансы. хотя возможно это касается только тех, кто живет в общаге школу, кстати, я не прогуливала практически вообщеда не в ответсвенности дело, у меня класс был - срань, большая часть какие-то убогие, замкнутые, умственно скудныеа по поводу института, ответственностине смотря на то, что большую часть времени я проводила не в институте - это не помешало мне окончить без троек, защитить диплом и сдать госы на отлично Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 29 октября 2013 школу, кстати, я не прогуливала практически вообщеда не в ответсвенности дело, у меня класс был - срань, большая часть какие-то убогие, замкнутые, умственно скудныеа по поводу института, ответственностине смотря на то, что большую часть времени я проводила не в институте - это не помешало мне окончить без троек, защитить диплом и сдать госы на отличнону я школу прогулял только один раз во втором классе.в универе надо было по настоящему учиться, а в школе только посещать занятия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #50 29 октября 2013 прижималась грудью к подушке маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Пол: женский Возраст: 23 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #51 29 октября 2013 этот сигма уже доебал, он на пд блять сидит больше, чем со своим сыном, но блять о его сыне уже знает каждая собакаскоро его сын будет с его аккаунта сидеть, тогда будет зашквар Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 29 октября 2013 работаю в ночь, нет таких сложностей.проблема решена.скоро разбогатею и перестану работать.Ночная работа самая неблагодарная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #53 29 октября 2013 Работаю по графику, по кд опздываю, спросили че за хуйня 1 раз только)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #54 29 октября 2013 прижималась грудью к подушке маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Пол: женскийВозраст: 23 ты намекаешь на то, что я еще в расцвете сил? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 29 октября 2013 Работаю по графику, по кд опздываю, спросили че за хуйня 1 раз только))че за хуйня? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 29 октября 2013 прижималась грудью к подушке маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Пол: женскийВозраст: 23 ты намекаешь на то, что я еще в расцвете сил?еще и темы создаешь от нехуй делать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #58 29 октября 2013 Работаю по графику, по кд опздываю, спросили че за хуйня 1 раз только))че за хуйня?да хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #59 29 октября 2013 насосала в универе, а на работе такое не прокатит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #60 29 октября 2013 насосала в универе, а на работе такое не прокатит ужевидимо начальник баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение