Kant #61 29 октября 2013 спать раньше ложись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #62 29 октября 2013 прижималась грудью к подушке маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Пол: женскийВозраст: 23 ты намекаешь на то, что я еще в расцвете сил?еще и темы создаешь от нехуй делать ну и? спать раньше ложись я и так относительно не поздно ложусь спать, тем не менее мне сложно встать утром с постели Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 29 октября 2013 в 24 года просыпаюсь в 4 часа дня. сижу у мамки на шее. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 29 октября 2013 (изменено) прижималась грудью к подушке маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Пол: женскийВозраст: 23 ты намекаешь на то, что я еще в расцвете сил?еще и темы создаешь от нехуй делать ну и? спать раньше ложись я и так относительно не поздно ложусь спать, тем не менее мне сложно встать утром с постелиЭто из-за недоёба. Изменено 29 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #65 29 октября 2013 в 24 года просыпаюсь в 4 часа дня. сижу у мамки на шее. а как же работа охранником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 29 октября 2013 ну ты понял кого он охраняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 29 октября 2013 welcome to the real world, neo Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #68 29 октября 2013 шишкам срам Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #69 29 октября 2013 реальный мир скучный и однообразный ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #70 29 октября 2013 прижималась грудью к подушке маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Пол: женскийВозраст: 23 ты намекаешь на то, что я еще в расцвете сил?еще и темы создаешь от нехуй делать ну и? спать раньше ложись я и так относительно не поздно ложусь спать, тем не менее мне сложно встать утром с постелиЭто из-за недоёба.прав как дотаправ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #71 29 октября 2013 вивки красава)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #72 29 октября 2013 баунти вернись на гринд фм плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 29 октября 2013 чёт бабы активировались сегодня, уже 2 бабских топика Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 29 октября 2013 чёт бабы активировались сегодня, уже 2 бабских топикатебе же ясно сказано, недоёб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #75 29 октября 2013 в 24 года просыпаюсь в 4 часа дня. сижу у мамки на шее. а как же работа охранником? А точно, с 4 ноября. :(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #76 29 октября 2013 Иди соси хуи как и раньше, хуяунти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 29 октября 2013 ухожу с работы когда захочу, рано вставать не надо, быдлопроблемысейм щитполучаю что хватает на тусы, инет, рарки и шлюх.хз чо за проблемы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение