FreezingEFL #101 29 октября 2013 Не знаю, столько людей разнылось на сущих пустяках :Я не считаю, что в школе было лучше, чем в универе. И на нормальной работе будет уж куда лучше, чем в прошлых заведениях. Все зависит от коллектива и самой работы. Хоть я и валюсь с ног после работы, далеко ей не рад, но важно, для чего я это делаю, и куда иду после нее. Без понятия, может у кого-то нет целей, приоритеты фиг пойми как разбросаны, нет мыслей ни о чем кроме себя...Я просто не представляю, как буду себя чувствовать, когда все более-менее устаканится в жизни Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #102 29 октября 2013 Тоже осознаю что ласт год учёбы,но я готов к работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #103 29 октября 2013 Просто работа и просто учеба это еще ничегоА вот учеба в магистратуре + работа, вот это уже действительно отнимает все время и силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #104 29 октября 2013 лицом прижимаюсь к подушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #105 29 октября 2013 Лучше бы, по утрам, ко мне грудью прижималась, а не к подушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #106 29 октября 2013 Не знаю, столько людей разнылось на сущих пустяках :Я не считаю, что в школе было лучше, чем в универе. И на нормальной работе будет уж куда лучше, чем в прошлых заведениях. Все зависит от коллектива и самой работы. Хоть я и валюсь с ног после работы, далеко ей не рад, но важно, для чего я это делаю, и куда иду после нее. Без понятия, может у кого-то нет целей, приоритеты фиг пойми как разбросаны, нет мыслей ни о чем кроме себя...Я просто не представляю, как буду себя чувствовать, когда все более-менее устаканится в жизни ты вообще читал о чем я пишу? при чем тут вообще какая работа?мне коллектив хороший будет по утрам просыпаться помогать? оооох Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #107 29 октября 2013 Ну ваще вполне может помочь проснуться. Если то, ради чего тебе нужно просыпаться, значимо для тебя, то проснуться значительно проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #108 29 октября 2013 (изменено) Не знаю, столько людей разнылось на сущих пустяках :Я не считаю, что в школе было лучше, чем в универе. И на нормальной работе будет уж куда лучше, чем в прошлых заведениях. Все зависит от коллектива и самой работы. Хоть я и валюсь с ног после работы, далеко ей не рад, но важно, для чего я это делаю, и куда иду после нее. Без понятия, может у кого-то нет целей, приоритеты фиг пойми как разбросаны, нет мыслей ни о чем кроме себя...Я просто не представляю, как буду себя чувствовать, когда все более-менее устаканится в жизни ты вообще читал о чем я пишу? при чем тут вообще какая работа?мне коллектив хороший будет по утрам просыпаться помогать? оооохЯ не конкретно тебе, а многим отписавшим. А на счет просыпаться по утрам - мотивация и желание тоже многое меняют. Изменено 29 октября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 29 октября 2013 в универ кстати часто надо было просыпаться часов в 8. так чтобы к 8 30 быть на парах.на работу встаю в 9. и то только потому, чтобы пораньше домой вернуться.в принципе можно было бы и к 12 приходить на работу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #110 29 октября 2013 просыпаюсь в 6.20 изи Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 29 октября 2013 просыпаюсь в 6.20 изия тоже иногда просыпаюсь в это время, иду в туалет, пью минералку и дальше спать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #112 29 октября 2013 (изменено) Очередная людишка, которая отучилась в хуевом вузе нашла хуевую работу и завидует беззаботному времени?Ясно Изменено 29 октября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #113 29 октября 2013 самостоятельно рано встать я могу только тогда, когда у меня на носу какое-либо важное событиея так когда маленькая была просыпалась к 1 сентябряа так как работа, какой бы она не была, стала уже обыденностью, это меня никак не мотивирует просыпаться как жаворонок Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #114 29 октября 2013 Попроси мужа что-бы он с утреца тебя резко хуем об щечку будил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #115 29 октября 2013 практику отрабатывал в одной из крупнейших компаний европыподзаебало через месяц все и я чуть не сломался морально. 5 раз в неделю встал утром пришел вечером. тоска и больпотом пришел осознанию теперь порция ждет меня каждый день как бы вознаграждая меня за мучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #116 29 октября 2013 Когда появились ночные смены и текущий график - стало абсолютно похуй на выходные и вставание в любое время суток,стал ебаным зомби. Хорошо,что это через 2 месяца кончится Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #117 29 октября 2013 (изменено) не читал но похоже на нытье тупой офисной планктонины или чего то подобного. когда практика была днем учился ночью работал. следующую ночь спал. и так через день. был счастлив. выпускникам натальи нестерова в макдаке этого не понять Изменено 29 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #118 29 октября 2013 Сразу видно для кого Русский родной язык, а для кого хуй в жопе роднее. Хохлы мрази. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #119 29 октября 2013 у кого то половые комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #120 29 октября 2013 Первое предложение- предисловие, весь цимес во втором. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение