Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bounty

топик зависти

Рекомендованные сообщения

Не знаю, столько людей разнылось на сущих пустяках :

Я не считаю, что в школе было лучше, чем в универе. И на нормальной работе будет уж куда лучше, чем в прошлых заведениях. Все зависит от коллектива и самой работы. Хоть я и валюсь с ног после работы, далеко ей не рад, но важно, для чего я это делаю, и куда иду после нее. Без понятия, может у кого-то нет целей, приоритеты фиг пойми как разбросаны, нет мыслей ни о чем кроме себя...

Я просто не представляю, как буду себя чувствовать, когда все более-менее устаканится в жизни :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Тоже осознаю что ласт год учёбы,но я готов к работе

Поделиться сообщением

Просто работа и просто учеба это еще ничего

А вот учеба в магистратуре + работа, вот это уже действительно отнимает все время и силы

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы, по утрам, ко мне грудью прижималась, а не к подушке. :zloy:

Поделиться сообщением

Я не считаю, что в школе было лучше, чем в универе. И на нормальной работе будет уж куда лучше, чем в прошлых заведениях. Все зависит от коллектива и самой работы. Хоть я и валюсь с ног после работы, далеко ей не рад, но важно, для чего я это делаю, и куда иду после нее. Без понятия, может у кого-то нет целей, приоритеты фиг пойми как разбросаны, нет мыслей ни о чем кроме себя...

Я просто не представляю, как буду себя чувствовать, когда все более-менее устаканится в жизни :dunno:

ты вообще читал о чем я пишу? при чем тут вообще какая работа?

мне коллектив хороший будет по утрам просыпаться помогать?

оооох

Поделиться сообщением

Ну ваще вполне может помочь проснуться. Если то, ради чего тебе нужно просыпаться, значимо для тебя, то проснуться значительно проще.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вообще читал о чем я пишу? при чем тут вообще какая работа?

мне коллектив хороший будет по утрам просыпаться помогать?

оооох

Я не конкретно тебе, а многим отписавшим. А на счет просыпаться по утрам - мотивация и желание тоже многое меняют.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

в универ кстати часто надо было просыпаться часов в 8. так чтобы к 8 30 быть на парах.

на работу встаю в 9. и то только потому, чтобы пораньше домой вернуться.

в принципе можно было бы и к 12 приходить на работу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

просыпаюсь в 6.20 изи

я тоже иногда просыпаюсь в это время, иду в туалет, пью минералку и дальше спать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередная людишка, которая отучилась в хуевом вузе нашла хуевую работу и завидует беззаботному времени?Ясно

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

самостоятельно рано встать я могу только тогда, когда у меня на носу какое-либо важное событие

я так когда маленькая была просыпалась к 1 сентября

а так как работа, какой бы она не была, стала уже обыденностью, это меня никак не мотивирует просыпаться как жаворонок

Поделиться сообщением

Попроси мужа что-бы он с утреца тебя резко хуем об щечку будил.

Поделиться сообщением

практику отрабатывал в одной из крупнейших компаний европы

подзаебало через месяц все и я чуть не сломался морально. 5 раз в неделю встал утром пришел вечером. тоска и боль

потом пришел осознанию теперь порция ждет меня каждый день как бы вознаграждая меня за мучения

Поделиться сообщением

Когда появились ночные смены и текущий график - стало абсолютно похуй на выходные и вставание в любое время суток,стал ебаным зомби. Хорошо,что это через 2 месяца кончится

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не читал но похоже на нытье тупой офисной планктонины или чего то подобного. когда практика была днем учился ночью работал. следующую ночь спал. и так через день. был счастлив. выпускникам натальи нестерова в макдаке этого не понять

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сразу видно для кого Русский родной язык, а для кого хуй в жопе роднее. Хохлы мрази.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Первое предложение- предисловие, весь цимес во втором.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...