Digray #161 29 октября 2013 сейм хуйня, сплю на выходных овер 12 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #162 29 октября 2013 меняй работу, учи языки, ищи место копирайтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #163 29 октября 2013 АХХАХАХ ЕБАУНТИ АХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #164 29 октября 2013 Баунти плачит потому что у нее работа гавно? Зато ты зарабатываешь деньги да причем тут работа ?!СОН, СОН, речь про СОН! и про то что на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСТАВАТЬ И НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ, а во время учебы можно было поспать 1) ложись вовремя, до 122) скачай на телефон sleep as android или аналог для айфона/виндоус фона, что там у тебя не знаю. Будет легче просыпаться Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #165 29 октября 2013 вы че такие тупые тут дело не в том что не высыпается человек, а в том что она не может себе позволить забить хуй и дальше спать, как я например если кайфолом ехать учиться Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #166 29 октября 2013 установил прогу на смартфон@сон по утрам как рукой сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 29 октября 2013 установил прогу на смартфон@сон по утрам как рукой сняли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #168 29 октября 2013 установил прогу на смартфон@сон по утрам как рукой снялитоповый тралляка вообще Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #169 29 октября 2013 (изменено) думал в этом топане юзеры расказывают кому/чему они завидуют а тут блять нытьё о том как сложно вставать и обсуждение где же лучше в универе/школе/на работе Изменено 29 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #170 29 октября 2013 я думал все москвичи с пд жиут в шоколаде и ниху не делают изи пизиа вы чет нищие походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 29 октября 2013 сладкая жизнь в офисе АХАХАХХАХАэто гниение ебаное, где каждый просиживает штаныработал сам и нахуй надо, офк лучше чем вагоны разгружать, но если ты учился чтобы работать в офисе то иди нахуй просто уебок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #172 29 октября 2013 думаю буду работать месяц, зарублю бабла и потом полгода хуй буду пинать.вот так и буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #173 29 октября 2013 Ну ладно. Первые 3 не внимая за минуту, потом две не вынимая и оставшиеся от полутора минут и больше с перерывами по часуТо-есть ты кончаешь по 6 раз в день? Слабо верится. После одной эякуляции уже сил нет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #174 29 октября 2013 вы че такие тупые тут дело не в том что не высыпается человек, а в том что она не может себе позволить забить хуй и дальше спать, как я например если кайфолом ехать учиться Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #175 29 октября 2013 вы че такие тупые тут дело не в том что не высыпается человек, а в том что она не может себе позволить забить хуй и дальше спать, как я например если кайфолом ехать учиться скинь сиськи в лс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #177 29 октября 2013 ахаха лохи вам не скунила что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 29 октября 2013 а я баунти завидую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #179 29 октября 2013 скинь сиськи в лс сиськи в прошлом, я теперь едой пикаплю надо бы себе такие опять на завтрак приготовить, хотя только себе готовить леньпора спать Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #180 29 октября 2013 скинь сиськи в лс сиськи в прошлом, я теперь едой пикаплю надо бы себе такие опять на завтрак приготовить, хотя только себе готовить леньпора спать у тебя рак груди был или что?Какое прошлое Скидывай давай Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение