mD #1 Опубликовано: 17 марта 2010 вот радую вас своим емо ковером O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2 17 марта 2010 а я нелюблю музыку и песни нефоров :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #3 17 марта 2010 :jump: как спалось ? а я спать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 17 марта 2010 ну народ послушает нахуй пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 17 марта 2010 шкаф для лохов? Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 17 марта 2010 нахуй слушал Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 17 марта 2010 Нет ковра, песня говно вечером выложу свой кавер на слипнот нью аборшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 17 марта 2010 Нет ковра, песня говно вечером выложу свой кавер на слипнот нью аборшен не надо Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 17 марта 2010 ну народ послушает нахуй пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #14 17 марта 2010 ну зачем я посмотрел целых 58 секунд? ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 17 марта 2010 Ну голос какой-никакой есть, но петь не умеешь, да и вообще говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 17 марта 2010 не слушал иди нахуй Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #18 17 марта 2010 по мне круто :mage: завтра в олимпийском концерт мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 17 марта 2010 ну как-то так Ну голос какой-никакой есть, но петь не умеешь, да и вообще говно. хотя если бы был 16и летней педовкой, то мби дал тебе Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение