Ducage #21 29 октября 2013 Выиграть у тебя - это важно для меня. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 29 октября 2013 с точки зрения банальной эрудиции не каждый пессимистически настроенный индивидуум способен абстрактно игнорировать свои действияКогда люди разговаривают о якобы умных вещах, я не знаю, как мне реагировать и склонен прибегать к клише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #23 29 октября 2013 Меня твои переводы просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Один перевод охуительней другого просто. Про марсиан, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? С земного языка, блядь, переведу — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #24 29 октября 2013 меня пиздили в школе когда я умничал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #25 29 октября 2013 Мурр был геюшкой, а с модеркой скатился в пидоры.Требую транслейта Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 29 октября 2013 Выиграть у тебя - это важно для меня.Мне комфортно быть на вторых ролях, меня можно назвать конформистом. Поэтому я с легкостью могу подобрать чужую остроту, а после использовать ее самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 29 октября 2013 Мурр был геюшкой, а с модеркой скатился в пидоры.Требую транслейтаЯ претендую на особый статус и не против для этого устанавливать контакт с фигурами, обладающими властью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #29 29 октября 2013 Хавк, как дела?Я скучал по интересному в таверне Не лимон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 29 октября 2013 Хавк, как дела?Я скучал по интересному в тавернеНе лимон офк Я с Хавком в хороших отношениях и я нуждаюсь в подтверждении этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #31 29 октября 2013 Ладно, нужно прочекать методику. Переведи вот это:Выпил кофейку, думал стану бодрее. Оказалось нихуя. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 29 октября 2013 я очень голоден, но вместо того что бы пойти поесть, я читаю этот топик (типа эгоист)(типа лимон хавку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 29 октября 2013 ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?я посредственнейший представитель социума на пд, но мое ретроградное мышление и снобизм не позволяют кому-то проявлять себя, так-как мне это не дано природой, а следовательно любой, кто пытается вылезти из лужи говна повседневности, должен быть затащен туда обратно, лучше мной, как эталоном безыдейности и непроходимой глупости0,5 хавка из 10 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 29 октября 2013 Я хочу стать мужчиной своей мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 29 октября 2013 ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?я посредственнейший представитель социума на пд, но мое ретроградное мышление и снобизм не позволяют кому-то проявлять себя, так-как мне это не дано природой, а следовательно любой, кто пытается вылезти из лужи говна повседневности, должен быть затащен туда обратно, лучше мной, как эталоном безыдейности и непроходимой глупости0,5 хавка из 10Я продолжаю обесценивать любую коммуникацию, это позволяет мне чувствовать себя лучше других. Регистрируйтесь ко мне на конкурс, где я тоже реализую свою потребность быть "главным". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 29 октября 2013 Ладно, нужно прочекать методику. Переведи вот это:Выпил кофейку, думал стану бодрее. Оказалось нихуя.Мне нужно соперничать с тобой. я очень голоден, но вместо того что бы пойти поесть, я читаю этот топик(типа эгоист)(типа лимон хавку)Происходящее важно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 29 октября 2013 :lol: я понял а ты можешь насчет себя сказать? ну просто получается что ты всех тут отписавшихся, как и раньше, поливаешь дерьмом грубо говоря, на типа умном языкеэто тоже ради самооценки? принижай других и повышай себе цену? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение