Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Перевожу на марсианский

Рекомендованные сообщения

Выиграть у тебя - это важно для меня.

Дану

Поделиться сообщением

с точки зрения банальной эрудиции не каждый пессимистически настроенный индивидуум способен абстрактно игнорировать свои действия

Когда люди разговаривают о якобы умных вещах, я не знаю, как мне реагировать и склонен прибегать к клише.

Поделиться сообщением

Меня твои переводы просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Один перевод охуительней другого просто. Про марсиан, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? С земного языка, блядь, переведу — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Мурр был геюшкой, а с модеркой скатился в пидоры.

Требую транслейта

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Выиграть у тебя - это важно для меня.

Мне комфортно быть на вторых ролях, меня можно назвать конформистом. Поэтому я с легкостью могу подобрать чужую остроту, а после использовать ее самостоятельно.

Поделиться сообщением

Мурр был геюшкой, а с модеркой скатился в пидоры.

Требую транслейта

Я претендую на особый статус и не против для этого устанавливать контакт с фигурами, обладающими властью.

Поделиться сообщением

Хавк, как дела?

Я скучал по интересному в таверне

Не лимон офк :pidorasy:

Поделиться сообщением

Хавк, как дела?

Я скучал по интересному в таверне

Не лимон офк :pidorasy:

Я с Хавком в хороших отношениях и я нуждаюсь в подтверждении этому.

Поделиться сообщением

Ладно, нужно прочекать методику.

Переведи вот это:

Выпил кофейку, думал стану бодрее. Оказалось нихуя.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я очень голоден, но вместо того что бы пойти поесть, я читаю этот топик

(типа эгоист)(типа лимон хавку)

Поделиться сообщением

ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?

я посредственнейший представитель социума на пд, но мое ретроградное мышление и снобизм не позволяют кому-то проявлять себя, так-как мне это не дано природой, а следовательно любой, кто пытается вылезти из лужи говна повседневности, должен быть затащен туда обратно, лучше мной, как эталоном безыдейности и непроходимой глупости

0,5 хавка из 10

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я хочу стать мужчиной своей мечты.

Поделиться сообщением

ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?

я посредственнейший представитель социума на пд, но мое ретроградное мышление и снобизм не позволяют кому-то проявлять себя, так-как мне это не дано природой, а следовательно любой, кто пытается вылезти из лужи говна повседневности, должен быть затащен туда обратно, лучше мной, как эталоном безыдейности и непроходимой глупости

0,5 хавка из 10

Я продолжаю обесценивать любую коммуникацию, это позволяет мне чувствовать себя лучше других. Регистрируйтесь ко мне на конкурс, где я тоже реализую свою потребность быть "главным".

Поделиться сообщением

Ладно, нужно прочекать методику.

Переведи вот это:

Выпил кофейку, думал стану бодрее. Оказалось нихуя.

Мне нужно соперничать с тобой.

я очень голоден, но вместо того что бы пойти поесть, я читаю этот топик

(типа эгоист)(типа лимон хавку)

Происходящее важно для меня.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: я понял

а ты можешь насчет себя сказать? ну просто получается что ты всех тут отписавшихся, как и раньше, поливаешь дерьмом грубо говоря, на типа умном языке

это тоже ради самооценки? принижай других и повышай себе цену?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...