antiwow #1 Опубликовано: 29 октября 2013 Человек в поиске альтернативы, команда переходит в более лан-доту чем онлайн, а его это мало интересует. [11:01:43] Thomas Veitor Rogers: mogu ixdl igrat, lubie drygie ligi, y menja vezde vouchi est ili cwshki na harde ili v easy farmiloi :C[11:02:04] Thomas Veitor Rogers: skype tjthomasrogers tolko napiwi pust dayni i noyneimi ne dobavliautsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #2 29 октября 2013 он может играть ixdl в которой нужно только регнутся что бы получить воуч? ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antiwow #3 29 октября 2013 (изменено) Ты, видимо, в оупэн ixdl играешь, это немного другое. Уровень оупэн ixdl равен уровню паблика ECAL или матчмэйкингам с 1000 побед. Изменено 29 октября 2013 пользователем antiwow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 29 октября 2013 высокомерием несет из ващей темы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 29 октября 2013 играл с томасом ещё в гаренеиграл против него квшкиебашит очень , рекомендуюрили ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 29 октября 2013 играл с томасом ещё в гаренеиграл против него квшкиебашит очень , рекомендуюрили ебашит ну раз так . . . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7 29 октября 2013 есть инфа что он поигрывал стендином за ЕГ и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение