n0rm #3241 6 ноября 2013 нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3242 6 ноября 2013 Можешь палить. Дойду до пк - заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3244 6 ноября 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3246 6 ноября 2013 когда ты сдохнешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3248 6 ноября 2013 словно ведьма вызывала, в людях злобу и жестокостьна костре она сгорала и душа её летела в пропастьправосудию не верю, а теперь в нём нет мне местаумерла моя, подруга детства - палача невеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3249 6 ноября 2013 Когда Арию палить будешь?Сначала Цой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3250 6 ноября 2013 у пугачёвой есть ахуенные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3251 6 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8OpDivYBjUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3254 6 ноября 2013 киньте лучше индича на годнотычах плз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3256 6 ноября 2013 ахахаханасчет Король и шута.Мне стыдно в этом сознаваться, хотя нет, нихуя не стыдно мне ведь 12 лет было, хуле стыдиться вообще - мелкий.Слушал пиздец как много Король и Шута и у меня было 2-3 дворовых друга, которые тоже слушали, мы иногда вместе пели песни Король и Шута, когда собаку чью-нибудь выгуливалиэто пиздец конечно... Король и Шут – Камнем по голове эпек ребята эпек Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3258 6 ноября 2013 на этих выходных в бане пели кишачо тут стыдного хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3259 6 ноября 2013 (изменено) да пиздец, а еще короче я и еще один чувак в моей школе, оба слушали Король и Шут, и оба дальше всех на всяких олимпиадах проходили, типа пиздец умные были все дела. Мне тогда казалось, что Король и Шут это такой музон для крутых поцыков.... на самом деле ниче плохого не вижу в их творчестве, особенно для для детей 10-14 лет выросших на pc играх типа heroes of might and magic и might and magic Изменено 6 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение