scoО #3301 6 ноября 2013 Пацаны вы дроты вроде. Хип хоп нот поп играет щас? Смешной такой шейкер-капитан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3302 6 ноября 2013 так я отлетел с 3 курса именно из за доты же Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3303 6 ноября 2013 Бля, вы че все что ли отлетали пару раз на каких-либо курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3307 6 ноября 2013 бурзик может тут писать?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3308 6 ноября 2013 кик бурзикя даже пьяный не могу его вынести Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3309 6 ноября 2013 да не в ударе я но в общем впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3311 6 ноября 2013 так я отлетел с 3 курса именно из за доты жеКрепись братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3312 6 ноября 2013 (изменено) косплей юи на удивление ниче бля, она удалила страницу чтоле Изменено 6 ноября 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3314 6 ноября 2013 Енивей, у меня дома все ее фоточки сохранены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3316 6 ноября 2013 зачем? ни одна 3д шлюха никогда не сравнится с юичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3317 6 ноября 2013 так я отлетел с 3 курса именно из за доты жеКрепись братан.че мне крепиться это было года 3 назад Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3318 6 ноября 2013 А ну тогда ясно, я просто думал тебе нужна поддержка и доброе слово. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3319 6 ноября 2013 Бля, вы че все что ли отлетали пару раз на каких-либо курсах?я сам ушелтак бы через полгода был бы уже дипломированным специалистом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3320 6 ноября 2013 http://priceyourinventory.com было уже? цены слегка завышены, а в целом вроде более менее актуальны, хуй знает хотя говно наверно, хук из компендиума 6 ключей, щас он сколько там стоит? 4?Отвечу тут: по поводу дорогих вещей ничего говорить не буду, особо не разбираюсь, а вот касательно дешевых (от 1 до ~8 ключей) - совсем не то. Цены зачастую ниже/выше на ключ-два, что в процентном соотношении для этих вещей очень ощутимо. Короче, не стоит по нему ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение