ПД РУМ #321 30 октября 2013 Думать на то и думать чтобы их думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #322 30 октября 2013 Нахуй не нужно таскать с собой паспорт етц даже если тебя остановят, а документов у тебя нет, то они не смогут тебя загрести без оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #323 30 октября 2013 А как без паспорта пиво покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #324 30 октября 2013 Ты ж на улицу даже не выходишь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #325 30 октября 2013 Нахуй не нужно таскать с собой паспорт етц даже если тебя остановят, а документов у тебя нет, то они не смогут тебя загрести без основанийпфффффффффффв России тебя БЕЗ ОСНОВАНИЙ мусора и обоссать прилюдно могут, не то что "загрести".мы тут не про нормальные страны говорим. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #326 30 октября 2013 А как без паспорта пиво покупать?Говоришь тоненьким голосомМИИИИИНЯ ПАПА ПОСЛАЛ ЗА ПИИИВОМ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #327 30 октября 2013 В понедельник был на улице, шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #328 30 октября 2013 Нахуй не нужно таскать с собой паспорт етц даже если тебя остановят, а документов у тебя нет, то они не смогут тебя загрести без основанийпфффффффффффв России тебя БЕЗ ОСНОВАНИЙ мусора и обоссать прилюдно могут, не то что "загрести".мы тут не про нормальные страны говорим.с тобой лично случалось что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #329 30 октября 2013 мысли на то они и мысли чтобы их думать...ебальник на то и ебальник чтобы его завалить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #330 30 октября 2013 ..сходи-ка нахуй, в общем. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #331 30 октября 2013 А как без паспорта пиво покупать?Говоришь тоненьким голосомМИИИИИНЯ ПАПА ПОСЛАЛ ЗА ПИИИВОМЯ не люблю обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #332 30 октября 2013 мысли на то они и мысли чтобы их думать...ебальник на то и ебальник чтобы его завалитьДА ДЕНИС ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО!!111 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #333 30 октября 2013 ..сходи-ка нахуй, в общем. мни друзя сканказали что мусора дубими бьют людей на улисах и апсыкают их патом )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #334 30 октября 2013 ..сходи-ка нахуй, в общем. мни друзя сканказали что мусора дубими бьют людей на улисах и апсыкают их патом )))0Ты так рассуждаешь.. Как будто тебе менты в анус бутылку не засовывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #335 30 октября 2013 а бутылка там лопнула)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #336 30 октября 2013 Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #337 30 октября 2013 на волне этих постовне надо пожалуйста постить гифку про бутылку и анус Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #338 30 октября 2013 Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.если бы какой то пидор ебучий в метро курил, я бы его тоже отпиздил прям там при условии что он слабее меня конечно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #339 30 октября 2013 Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.Хорошо, что хоть сигарету не заставили съесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #340 30 октября 2013 КУРИ ВСЮ ПАЧКУ СУКА Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение