Guts #382 30 октября 2013 Пиздец,как же меня заебали мои одноклассники, я хочу вступить с ними в конструктивный спор, а они мне - "иди в баню, у всех разные вкусы!!!!"А я им пытаюсь доказать что их вкусы это дабстеп и рурепчик(мейнстримовый который)у каждого блядь в плейлисте 100% есть скрилекс - бангарангаА ведь когда ты слушаешь дабстеп у тебя создаётся впечатление что на тебя срут и ссут под звкуи дрелиА они мне говорят что у меня "все слушают рурепчик" ну естественно если они блядь нихуя не могут сказать,остаются в своей зоне комфорта где их никто не будет говнарями называтьвсё никому, ничего, никогда не докажешь нужно сначала избить и обоссать а потом что угодно докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #384 30 октября 2013 Пиздец,как же меня заебали мои одноклассники, я хочу вступить с ними в конструктивный спор, а они мне - "иди в баню, у всех разные вкусы!!!!"А я им пытаюсь доказать что их вкусы это дабстеп и рурепчик(мейнстримовый который)у каждого блядь в плейлисте 100% есть скрилекс - бангарангаА ведь когда ты слушаешь дабстеп у тебя создаётся впечатление что на тебя срут и ссут под звкуи дрелиА они мне говорят что у меня "все слушают рурепчик" ну естественно если они блядь нихуя не могут сказать,остаются в своей зоне комфорта где их никто не будет говнарями называтьвсё у меня нет в плейлисте трека скрилекс - бангаранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #386 30 октября 2013 я тоже пожалуй квит, а то тут всяких веток пришло( я их не знал)из нормальных только сантамоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #387 30 октября 2013 нужно сначала избить и обоссать а потом что угодно докажешь ноу вей, не мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #389 30 октября 2013 это всё потому что ты новый чатик создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #390 30 октября 2013 я тоже пожалуй квит, а то тут всяких веток пришло( я их не знал)из нормальных только сантамоника смайлик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #391 30 октября 2013 Они тебя троллят, а сами новостройки по кд слушают.тонкий намек на джокера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #392 30 октября 2013 посмотрел драмера, поиграл в бутмана, слушаю монголоидакак прошёл ваш день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #394 30 октября 2013 занимался поел бананы и еще занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #395 30 октября 2013 сходил на пары, написал модуль, играю в кс. все стабильно изо дня в день блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #396 30 октября 2013 смотреть мне нравилось больше чем игратьхотя игра конечно кул, но игры ваще не моёя про бутмана 11-го года кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #397 30 октября 2013 Пиздец,как же меня заебали мои одноклассники, я хочу вступить с ними в конструктивный спор, а они мне - "иди в баню, у всех разные вкусы!!!!"А я им пытаюсь доказать что их вкусы это дабстеп и рурепчик(мейнстримовый который)у каждого блядь в плейлисте 100% есть скрилекс - бангарангаА ведь когда ты слушаешь дабстеп у тебя создаётся впечатление что на тебя срут и ссут под звкуи дрелиА они мне говорят что у меня "все слушают рурепчик" ну естественно если они блядь нихуя не могут сказать,остаются в своей зоне комфорта где их никто не будет говнарями называтьвсё никому, ничего, никогда не докажешь всем похуй, если человек не омежка, ему похуй на мнение бомжей всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #398 30 октября 2013 в нём геймплей оказуаленэто отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #399 30 октября 2013 Стул, компьютер, вот и нету человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #400 30 октября 2013 что за ебасосы налетели в чатик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение