Drogbik #4441 9 ноября 2013 5 из 10 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4442 9 ноября 2013 Ну там Дженнифер танцует стриптиз, по сути единственное ради чего стоит смотреть фильм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4444 9 ноября 2013 перси джексон и его предшественники строго нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4445 9 ноября 2013 А Перси Джексон и что-то там?Скучная хуевинка, батя не одобрил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4447 9 ноября 2013 Мнение бати очень авторитетно, он даже зеленый слоник признал годнотой.В его вкусе можно не сомневатся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4448 9 ноября 2013 Мы с ним скайпануть хотели вчера. Но гайка зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4449 9 ноября 2013 а типы без инвайта вообще этот раздел видят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4452 9 ноября 2013 а типы без инвайта вообще этот раздел видят?кое кто без инв здесь даже пишет Я у тебя сосать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4456 9 ноября 2013 Нам пизда от роботов в будущем, я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4457 9 ноября 2013 Так хуйня, он по сути не думает.Я вот король камня ножниц и бумаги, и заявляю что никакой робот не сможет победить чистый разум человека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4459 9 ноября 2013 новый ВоВ жПрейж Там рифт уже вышел, нахуй нужен ВоВ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4460 9 ноября 2013 (изменено) сука этот топик больше уже на мафию похожкаждый день ебаные жители сливают того кого считают убийцей Изменено 9 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение