unil #4541 9 ноября 2013 но детектив я все таки охуенныйЭто всем было очевидно.Да не, не Гайка, он не хихикает ехидно в скайпе..Это второй уровень.(не мой, холивара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4542 9 ноября 2013 Сап, чтобы вернуть бомжа на место ПД РУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4543 9 ноября 2013 не, нахуй бомжапдрум хоть и отбитый малясь, но всё же свой, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4544 9 ноября 2013 как заебал этот мем хуем не знаюидея нескольких уровней Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4545 9 ноября 2013 Теперь на ютубе можно скорость видео изменять, ну хоть что-то интересное сделали.http://pikabu.ru/story/youtube_center_1676898 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4546 9 ноября 2013 он сука чсвшник гаечныйи хотел похвастаться кисами и тем, как он сэкономилда уж, не то что меф у него всё четко всё по делу, пришёл написал что сделал гдето 10 килов на чене, ушёл, никаких выебонов, норм пацан.или бомж, напиши что удачно посрал с кровью, влейся в коллектив так что нахер гаечку, ты мне глаза открыл, спасибо тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4547 9 ноября 2013 он сука чсвшник гаечныйи хотел похвастаться кисами и тем, как он сэкономилда уж, не то что меф у него всё четко всё по делу, пришёл написал что сделал гдето 10 килов на чене, ушёл, никаких выебонов, норм пацан.или бомж, напиши что удачно посрал с кровью, влейся в коллектив так что нахер гаечку, ты мне глаза открыл, спасибо тебе :) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4548 9 ноября 2013 http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/173/576/Wat8.jpg?1315930535Тоже хотелось бы узнать, что этот долбоеб несет. (вру, не хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4549 9 ноября 2013 просто сонготен троллит не уровнями, как всякие слабаки типа блайндфолда, а сразу в другом измерениидорастете - поймете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4550 9 ноября 2013 холивару вообще надо всё разжевывать, правда зачем мне это, если он эволюционирует, только через 5000 лет, до одной триллионой моего сознания. жВЖ)0) вот аскми один меня понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4551 9 ноября 2013 просто сонготен троллит не уровнями, как всякие слабаки типа блайндфолда, а сразу в другом измерениидорастете - пойметеhttp://online-generators.ru/jokes Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4552 9 ноября 2013 Почему он троллит в другом измерении, а мой пукан подгорает в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4554 9 ноября 2013 посвящаю страничку адидашидавайте все посты писать о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4555 9 ноября 2013 холивару вообще надо всё разжевывать, правда зачем мне это, если он эволюционирует, только через 5000 лет, до одной триллионой моего сознания. жВЖ)0) вот аскми один меня понимает. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4556 9 ноября 2013 посвящаю страничку адидашидавайте все посты писать о немХа-ха, просчиталси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4557 9 ноября 2013 посвящаю страничку адидашидавайте все посты писать о немходят слухи, что он героиновый наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4560 9 ноября 2013 спб это говнобар уровня кружки БЛЯ ТОКАРЬДАВАЙТЕ В АССОЦИАЦИИпоследнее слово - кружка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение