AskMe- #5141 11 ноября 2013 я чет подумал, мож снизу сверлили или хуй знает, потому что у мудаков сверху ребенок маленький, они бы не стали в 10 утра так люто хуярить. хуй поймешь откуда звукхотя эти с ребенком тоже пидоры редкие, в ванной слышимость хорошая, так вот один раз я услышал как их ебучий ребенок орет дико, а родители его траллят и тоже орут как он типа "уааааааа уааа", ну так вот меня это так заебло, что я в ванной встал под вентиляцией и как тарзан тоже заорал "уаааааауааааааааауааааааа", правда сбивчиво, потому что смеяться начал, ну типа полный пиздец происходит. зато они замолчали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5144 11 ноября 2013 в ванне по кд слышу как маленькие девочки плещутся в ванне или кричат "я всё"сидишь, куришь, думаешь об великом, а там кричат что акт дефекации подошел к концу. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5145 11 ноября 2013 Бля чет каждый раз в голосяру с историй аскми. Читал про соседей на паре и заржал там, все на меня как на ебыча посмотрели. Ну на самом деле удивительно, как можно обычную историю так смешно расписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5146 11 ноября 2013 да такая лютая хуита идет на паре, жалко нельзя записать через вокаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5147 11 ноября 2013 а еще мне щас снилось что я стою на миде веномом, ко мне прибегает союзная цмка и дает мне танги, а я в скайпе расскзываю какая хорошая цмкаи потом уже позже в этом же сне я почему то сдал аббадоном и внезапно вспомнил, что цмка дала мне танги все 4 одним куском, а в новом патче так нельзя. я забугуртил и проснулся всё, теперь я вам рассказал все свои охуенные истории Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5148 11 ноября 2013 в ванне по кд слышу как маленькие девочки плещутся в ванне или кричат "я всё"сидишь, куришь, думаешь об великом, а там кричат что акт дефекации подошел к концу. пиздецВ хрущёвке живешь? У меня похожая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5149 11 ноября 2013 Жаль у меня соседи не маленькие девочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5150 11 ноября 2013 (изменено) Алсо, посмотрел первый сезон AHS и как-то тухленько. Первые серии были пиздатыми, потому что было мало что известно, происходила какая-то непонятная хуйня, а к концу наоборот стало все слишком банально. Ну энивей качаю второй. Изменено 11 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5151 11 ноября 2013 Мне показалось или ты наоборот раздельно написал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5152 11 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4XvZMR3DcHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5153 11 ноября 2013 Мне показалось или ты наоборот раздельно написал? Я хотел вначале на обород написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5154 11 ноября 2013 в ванне по кд слышу как маленькие девочки плещутся в ванне или кричат "я всё"сидишь, куришь, думаешь об великом, а там кричат что акт дефекации подошел к концу. пиздецВ хрущёвке живешь? У меня похожая история.агась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5155 11 ноября 2013 я вообще с соседями судился( Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5159 11 ноября 2013 iбааать зiвс улiт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5160 11 ноября 2013 Музыка из какой-то анимешки, точно помню ебать.А во, атака на титана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение