Freagent #5301 12 ноября 2013 Ивел сбежал от Дениса в армию, Гиш в Казань. Кто знает как спасся ввр?понитерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5302 12 ноября 2013 (изменено) он стал смотреть пони... бля а хотите моим новым другом будет блайндфолд? с ним тоже произойдет что нибудь плохое, хотя это что то плохое наверно уже произошло в детстве, так что возможно тут я бессилен Изменено 12 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5304 12 ноября 2013 в таком случае его бы тут и так не было. видимо случилось что то еще хуже, поэтому у него теперь иммунитет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5306 12 ноября 2013 pust arthas ili juse stanet novim drugom askme Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5307 12 ноября 2013 Так-то большой список можно составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5309 12 ноября 2013 мне кажется на этот сюжет получился бы неплохой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5310 12 ноября 2013 может я на самом деле иисус и отправляю людей в рай? ивелу хорошо в армии, ввр не жалеет о том, что спониебился, а у гиша в казани нелагающий компьютер и бесплатная еда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5312 12 ноября 2013 бля может тогда я реально дружил с блайндфолдом когда то, а теперь он в раю и может бесконечно заниматься многоуровневым траллингом в уютном чатике? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5313 12 ноября 2013 ты и с гаечкой дружил, но он как был вором, так им и осталсяхотя, воровать - не есть плохоку ворам бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5314 12 ноября 2013 гайка хотел начать новую жизнь и кисонек - и вот пожалуйста, на продоте его больше нет, а на кисонек он может посмотреть бесплатно, не тратя даже баснословные 800 рублей на это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5315 12 ноября 2013 может я на самом деле иисус и отправляю людей в рай? ивелу хорошо в армии, ввр не жалеет о том, что спониебился, а у гиша в казани нелагающий компьютер и бесплатная едаТы себя переоцениваешь.Ивел еще до армии от тебя отдалился; к пони я так же независимо от тебя пришел. Про Гиша, правда, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5316 12 ноября 2013 может я на самом деле иисус и отправляю людей в рай? ивелу хорошо в армии, ввр не жалеет о том, что спониебился, а у гиша в казани нелагающий компьютер и бесплатная едаТы себя переоцениваешь.Ивел еще до армии от тебя отдалился; к пони я так же независимо от тебя пришел. Про Гиша, правда, не знаю.богохульничаем, значит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5318 12 ноября 2013 10 лет распятым на кресте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5319 12 ноября 2013 может я на самом деле иисус и отправляю людей в рай? ивелу хорошо в армии, ввр не жалеет о том, что спониебился, а у гиша в казани нелагающий компьютер и бесплатная едаТы себя переоцениваешь.Ивел еще до армии от тебя отдалился; к пони я так же независимо от тебя пришел. Про Гиша, правда, не знаю.богохульничаем, значит?Да. А что ты мне сейчас сможешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5320 12 ноября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение