Holywar #5461 12 ноября 2013 Гиш, поясни ты за Куроки, где видно, что из его пальцев сочится чистейший скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5462 12 ноября 2013 я знаю. но чуваки в пабчике тогда автоатачили крипов и пикали 5 керри в команду.однако он имел хорошую команду и потому ебашил.Я говорю про темы типа абуза хускаров ликанов тракс вангвардов и тому подобное Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5463 12 ноября 2013 Где все дота-авторитеты? куда они делись?Заткните тенсу кто-нибудь...где х-борд бтв...? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5464 12 ноября 2013 Где все дота-авторитеты? куда они делись?Заткните тенсу кто-нибудь...где х-борд бтв...?завалисьдай мне приятно провести время, пока я себя в одиночестве спаиваюхборд катается на хачемашинах, ходит в клубы и работает на работах, на которые его устроили родители Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5465 12 ноября 2013 из прям НУ ПЕЗДОС ЭПЕК моментов куроки могу вспомнить только что он на рубике смог поднять ворвавшегося с дагера пака, до того как тот заюзал сайленспросто прям инстантово поднял его это пездец имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5466 12 ноября 2013 (изменено) Я хз, как это объяснить. Он просто в большинстве ситуаций выжимает не просто максимум, но даже нечто большее. По-моему исчерпывающее описание его скилла дает видео, где он на рубике во время чарджа бары стилит этот скилл и прокатывается, станя пятерых (не могу найти этот ролик). Это чистая эссенция скилла.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5467 12 ноября 2013 из прям НУ ПЕЗДОС ЭПЕК моментов куроки могу вспомнить только что он на рубике смог поднять ворвавшегося с дагера пака, до того как тот заюзал сайленспросто прям инстантово поднял егоэто пездец имхоон просто нажал на героя, пока тот был не в рендже лифтаи когда пак ворвался лифт сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5468 12 ноября 2013 бля, морф куроки в первой доте просто ЖПРЕЙ:тоже считаю его лучшим игроком первой доты, сейчас - неттот же чуань > куро на сапортах(даже на рубике, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5469 12 ноября 2013 из прям НУ ПЕЗДОС ЭПЕК моментов куроки могу вспомнить только что он на рубике смог поднять ворвавшегося с дагера пака, до того как тот заюзал сайленспросто прям инстантово поднял егоэто пездец имхобыл бы не пьяным проигнорировал бы, потому что считаю что тупых людей надо игноритьа так иди нахуй конченый Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5470 12 ноября 2013 я тоже пьяный, Митек.мы так похожи.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5472 12 ноября 2013 (изменено) del. не то Изменено 12 ноября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5473 12 ноября 2013 естественно он до этого нажал, просто чотко прочитал пацана, мыслил на 2 шага вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5474 12 ноября 2013 Но ведь это Фир, а не Куро.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5475 12 ноября 2013 Где все дота-авторитеты? куда они делись?Заткните тенсу кто-нибудь...где х-борд бтв...?завалисьдай мне приятно провести время, пока я себя в одиночестве спаиваюхборд катается на хачемашинах, ходит в клубы и работает на работах, на которые его устроили родителиТы агришься как шлюха на потенциальных клиентовКто вообще тебе вбил в голову мысль что ты шаришь в доте, вечнососущее и играющее на супортах существо?А вот хборд хоть и итальянец, но по жизни добился побольше чем ты снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5476 12 ноября 2013 Не ссорьтесь, мальчишки.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5477 12 ноября 2013 Короче суть играния на сапорте заключается в нескольких частях:1) обеспечить своего керри фрифармом2) обеспечить свою команду виженом на карте, не только на рунах но и в других частях карты3) не давать своим тиммейтам умирать на карте ( тп сейв, качественный контроль карты - координация мейтов)4) получение как можно больше опыта до первой 5х5 или 4х4 драки5) стак крипов6) ганг врагов7) безукоризненное исполнение в драках куроки справляется со всем охуенно в связке с пуппеем Где все дота-авторитеты? куда они делись?Заткните тенсу кто-нибудь...где х-борд бтв...?завалисьдай мне приятно провести время, пока я себя в одиночестве спаиваюхборд катается на хачемашинах, ходит в клубы и работает на работах, на которые его устроили родителиТы агришься как шлюха на потенциальных клиентовКто вообще тебе вбил в голову мысль что ты шаришь в доте, вечнососущее и играющее на супортах существо?А вот хборд хоть и итальянец, но по жизни добился побольше чем тызавалишься мб тварь ебучаяне слышал тебя года 2видел мб 1 раз очкастое уебищная тварь эстонскаяпо поводу вечнососущего ты случайно описал свою мать Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5478 12 ноября 2013 1-0 в пользу серёжи блинчикова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5480 12 ноября 2013 Тенса, сюда зачастил Джус, мож, уберешь ту часть про мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение