BeautifulDream #5482 12 ноября 2013 Тенса, сюда зачастил Джус, мож, уберешь ту часть про мать?Не держи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5483 12 ноября 2013 да тут еще много флуда будет, никто и не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5484 12 ноября 2013 Тенса, сюда зачастил Джус, мож, уберешь ту часть про мать?про твою мать еще могу написатьединственное что привнес сюда джусдесятку постов с гавно музыкойдесятку бессмысленных постови пару своих друзей Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5485 12 ноября 2013 Он рыщет в поисках нарушений, чтобы потом написать мне, мол, видишь Холивар, как я к вам, а как вы ко мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5486 12 ноября 2013 бтв на фоне всех этих срачей, удачно вписалось пианино баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5487 12 ноября 2013 в прошлых чатиках вроде можно было мамок ебать(даже в рот)ну за это ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5488 12 ноября 2013 Не дерзи Холивару, Митек.Он хороший.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5489 12 ноября 2013 (изменено) Он рыщет в поисках нарушений, чтобы потом написать мне, мол, видишь Холивар, как я к вам, а как вы ко мне..подравляю егокакая хуй разницаего никто не заставлял этот раздел делатья вообще писал а может и не писалчто заиличивание раздела приведет тему к смертии так в течение дня постов 15-20, не больше уже Изменено 12 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5490 12 ноября 2013 5.228.104.249 попробуйте зайти в террарию у кого есть порт дефолтный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5492 12 ноября 2013 5.228.104.249 попробуйте зайти в террарию у кого есть порт дефолтныйНе пошло че-то. Дефолт - это же куча семерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5493 12 ноября 2013 бля сук я се внешний ип заказал, сказали через 2 часа будетну прошло минут 40, ДУМАЛ УЖЕ ПРИШЕЛ ВНЕШНИЙ ИП. ладно еще подождем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5494 12 ноября 2013 Кому нужна халявная копия террарии? На распродаже что то купил больно дохуя террарии, надо было ограничиться 4-мя. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5495 12 ноября 2013 Помню я играл в террариюКакое-то чудище ебаное убило меня ночью и я рейджквитнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5496 12 ноября 2013 Можете пока мой тестануть чисто ради интереса? 109.87.117.188, дефолт порт вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5497 12 ноября 2013 77.37.200.165 ну ка поцыки давайте этот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5498 12 ноября 2013 Короче суть играния на сапорте заключается в нескольких частях:1) обеспечить своего керри фрифармом2) обеспечить свою команду виженом на карте, не только на рунах но и в других частях карты3) не давать своим тиммейтам умирать на карте ( тп сейв, качественный контроль карты - координация мейтов)4) получение как можно больше опыта до первой 5х5 или 4х4 драки5) стак крипов6) ганг врагов7) безукоризненное исполнение в драках куроки справляется со всем охуенно в связке с пуппеем Где все дота-авторитеты? куда они делись?Заткните тенсу кто-нибудь...где х-борд бтв...?завалисьдай мне приятно провести время, пока я себя в одиночестве спаиваюхборд катается на хачемашинах, ходит в клубы и работает на работах, на которые его устроили родителиТы агришься как шлюха на потенциальных клиентовКто вообще тебе вбил в голову мысль что ты шаришь в доте, вечнососущее и играющее на супортах существо?А вот хборд хоть и итальянец, но по жизни добился побольше чем тызавалишься мб тварь ебучаяне слышал тебя года 2видел мб 1 раз очкастое уебищная тварь эстонскаяпо поводу вечнососущего ты случайно описал свою матья тоже скучал xDно, ты пидор, поэтому:сам зактнись уже, шваль.ты решил ОПИСЫВАТЬ РОЛИ В КОМАНДЕ В ИГРЕ ДОТА?ты что совсем упоротый чтоли сука?ок, придурокПрикинь, роль и отвественность любого другого игрока помимо суппорта в комманде на порядок важнее всего того что ты описал. Сори если открыл глаза слишком преждевременно, возможно лет через 5 ты бы и сам до этого догнал и к этому пришел, но, блять, ЭТО ТАК, и зависимость от скилла любого начиная от чувака стоящего на трипле и заканчивающего на соло лайне - похуй кэрри это или нет - в разы больше, чем все что ты там описывал1) КЭРРИ ТАЩИТ)))2) КЭРИ ФАРМИТ))3) КЭРРИ КОНТРОЛЛИТ МАПУ))4) КЭРРИ ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ЛАЙН-АППЕРОВ ))5) КЭРРИ УБИВАЕТ ВРАЖЕСКИХ КЭРРИ6) КЭРРИ ГЛОБАЛЬНО МЕНЯЕТ СТРАТЕГИЮ ИГРЫ ДЛЯ ВСЕЙ КОМАНДЫ )007) ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПЕТУШОКкороче, го 1в1. решим всё как мужчины. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5499 12 ноября 2013 (изменено) Кому нужна халявная копия террарии? На распродаже что то купил больно дохуя террарии, надо было ограничиться 4-мя.давай мне, правда я не знаю что это, но чувствую, что мне надоbloweyelashwish@mail.ru Изменено 12 ноября 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5500 12 ноября 2013 Кому нужна халявная копия террарии? На распродаже что то купил больно дохуя террарии, надо было ограничиться 4-мя.!plizik Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение