kaiser #5722 14 ноября 2013 найди уже себе телку, пидоря тебе раз 100 предлагал моей телкой стать, а ты после этого пишешь такое!?ты у меня во френдзоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5723 14 ноября 2013 найди уже себе телку, пидоря тебе раз 100 предлагал моей телкой стать, а ты после этого пишешь такое!?ты у меня во френдзонеЖестко. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5724 14 ноября 2013 на улице есть все гиш Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5726 14 ноября 2013 че там, новая дотка совсем говно?а то мне в выходные это говно ехать обсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5727 14 ноября 2013 че там, новая дотка совсем говно?а то мне в выходные это говно ехать обсить Куда? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5728 14 ноября 2013 на техлабс же ептбелорусы приезжают мои, так бы я офк никуда не поехал сказали орги даж за спины разрешат сесть :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5729 14 ноября 2013 лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5730 14 ноября 2013 еще помимо The Last of Us есть на пс3 кул гама с мелкой телкой в гг: Beyond two souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5732 14 ноября 2013 сначала я подумал, что он где-то на кораблеэпик расширение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5733 14 ноября 2013 охуенно :pray:ван дамм лучший Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5734 14 ноября 2013 джеки чан > ван дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5735 14 ноября 2013 Буду в три окна дайртайд хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5736 14 ноября 2013 и тот и тот пиздаые каскадеры, но фильмы джеки какие то хуевые Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5737 14 ноября 2013 джеки делает все в соло(без каскадеров), а про вандама не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5738 14 ноября 2013 да как ваще этого этого танцора и любителя классической музыки можно за мужика считать? пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5739 14 ноября 2013 ван дамм тоже все сам исполнял кровавый спорт вообще культовый для меня фильм, на котором я вырос, на который молился и пересматривал по 3 раза в день, когда еще компа не было и только видик был с кассетами )) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5740 14 ноября 2013 бля как я не люблю когда говно.. эмм.. когда оно не твёрдое и не сухое и короче пачкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение