healms #5761 14 ноября 2013 помню какой-то анимешник у всех профили смотрел имел 0 сообщений и 1к просмотровЭт когда те, у кого он посмотрел, смотрели его профайл чтоб понять кто это такой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5762 14 ноября 2013 Проебал 5 пар за два дня.Зато завтра схожу на все 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5766 14 ноября 2013 Проебал 5 пар за два дня.Зато завтра схожу на все 4. По сабжу бацаешь.А я на этой неделе только две лекции въебал. Поэтому завтра не иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5767 14 ноября 2013 а вы знаете как это хуево когда ваша оценка за экзамен зависит от каких-то уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5768 14 ноября 2013 самокритичноАХАХАХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКА ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5770 14 ноября 2013 18 тредов с блайнфолдом тролинг-опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5772 14 ноября 2013 а вы знаете как это хуево когда ваша оценка за экзамен зависит от каких-то уебков?Бывает по другому? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5773 14 ноября 2013 а вы знаете как это хуево когда ваша оценка за экзамен зависит от каких-то уебков?Бывает по другому?я сейчас не про тех, кто ставит оценки говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5774 14 ноября 2013 а вы знаете как это хуево когда ваша оценка за экзамен зависит от каких-то уебков?Бывает по другому?я сейчас не про тех, кто ставит оценки говорюОб одногруппниках? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5775 14 ноября 2013 а вы знаете как это хуево когда ваша оценка за экзамен зависит от каких-то уебков?Бывает по другому?я сейчас не про тех, кто ставит оценки говорюОб одногруппниках?ага просто в этом семестре экзамен по ансамблю а я еще даже не знаю какие мы произведения играть будем)))) потому что парочка уебков каждый раз переносят репетицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5776 14 ноября 2013 я не помню когда последний раз выигрывал в дотунас ебут, а мы крепчаем и крепчаем и крепчаем, но нас все равно ебут уже месяц наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5777 14 ноября 2013 Ну все, завтра пизжу у соседа пс3. Там же есть что-то типа стима, где игры покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5778 14 ноября 2013 Меня больше бесит когда на лекциях важных пиздят и хохочут, а затем непонятно каким хером выезжают на экзаменах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5779 14 ноября 2013 Меня больше бесит когда на лекциях важных пиздят и хохочут, а затем непонятно каким хером выезжают на экзаменах.Меня на первом курсе недавно так описал бывший одногруппник. Считал, что меня первым числанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5780 14 ноября 2013 Меня больше бесит когда на лекциях важных пиздят и хохочут, а затем непонятно каким хером выезжают на экзаменах.Меня на первом курсе недавно так описал бывший одногруппник. Считал, что меня первым числанут. Важные лекции и первый курс, первый курс и важные лекции. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение