lacostique #5781 14 ноября 2013 хороший человек хорош во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5782 14 ноября 2013 Меня больше бесит когда на лекциях важных пиздят и хохочут, а затем непонятно каким хером выезжают на экзаменах.Меня на первом курсе недавно так описал бывший одногруппник. Считал, что меня первым числанут. Важные лекции и первый курс, первый курс и важные лекции.А с какого курса важные лекции начинаются? И как определять важность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5783 14 ноября 2013 слушайте овн мы с гишом и ктооном в скайпе обсуждали кримпи истории, я сказал что уйду покурить. покурил и вернулся, но не включил микрофон и слушал как леша с данилой решили меня затралить и искали страшные звуки, чтобы включить их когда я вернусь. я врубил микрофон и спросил типа але вы тут? после чего сделал звук на минимум, алёша дико заорал, но я еле услышал, т.к подготовился. потом я молчал секунд 20 и врубил таинственный звук, от которого леша заорал "да ну нахуй". вот так я их заомнел. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5784 14 ноября 2013 Меня больше бесит когда на лекциях важных пиздят и хохочут, а затем непонятно каким хером выезжают на экзаменах.Меня на первом курсе недавно так описал бывший одногруппник. Считал, что меня первым числанут. Важные лекции и первый курс, первый курс и важные лекции.А с какого курса важные лекции начинаются? И как определять важность?С третьего, примерно. На некоторых специальностях они не начинаются вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5785 14 ноября 2013 Ну все, завтра пизжу у соседа пс3. Там же есть что-то типа стима, где игры покупать?https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/cid=EP9000-NPEA00435_00-THELASTOFUSDIG01 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5787 14 ноября 2013 Ну все, завтра пизжу у соседа пс3. Там же есть что-то типа стима, где игры покупать?https://store.sonyen...HELASTOFUSDIG01гишовский ты плохой. из-за тебя завтра придется поехать за 200км и проиграть все выходные в в проклятый ласт оф ас снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5788 14 ноября 2013 У тебя рофлан с хастой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5789 14 ноября 2013 Понял твою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5790 14 ноября 2013 пассивный блайндизмсначала подумал, что этом мой ник был первым словом, прочитал ещё рази нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5791 14 ноября 2013 Ну все, завтра пизжу у соседа пс3. Там же есть что-то типа стима, где игры покупать?https://store.sonyen...HELASTOFUSDIG01гишовский ты плохой. из-за тебя завтра придется поехать за 200км и проиграть все выходные в в проклятый ласт оф ас это некст лвл игр.боже, какая охуенная дота.возможно придется начать перепроходить сегодня/завтра, хотя я только вчера закончил.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5792 14 ноября 2013 Ой как у меня сейчас бомбануло с конченнных пиндосов в доте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5793 14 ноября 2013 Я твою тоже понимаю (наверное). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5794 14 ноября 2013 Ну все, завтра пизжу у соседа пс3. Там же есть что-то типа стима, где игры покупать?https://store.sonyen...HELASTOFUSDIG01гишовский ты плохой. из-за тебя завтра придется поехать за 200км и проиграть все выходные в в проклятый ласт оф ас это некст лвл игр.боже, какая охуенная дота.возможно придется начать перепроходить сегодня/завтра, хотя я только вчера закончил..друг перепроходил её минимум 2 раза + все то время когда чуваки в гостях у него играли он им хелпил хотя счас наверное поболее в актуале большой вор машина V..буду играть и в то и в другое, а заодно ебашить в инжастис попутно распивая напитки снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5795 14 ноября 2013 поиграл в гта 5, потом начал в лоа, и с тех пор к гта не возвращался.. еще пиздато, что игра довольно длинная. но не смотря на это ее все равно мало. 3, нет, 4 негра с огромными хуями, а хочется гомать дальше.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5797 14 ноября 2013 Я думал там 4 негра с большими пенисами из пяти, ан нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5798 14 ноября 2013 Ньюфаги сука.. Три, нет четыре негра с огромными хуями, а ей на http:\\prosto-zaidi.ru всё мало, ей надо ЕЩЁ !!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5799 14 ноября 2013 Про негров не понял, поясни.три, нет, четыре негра с огромными хуями на .xxx.com, а ей все мало, ей надо еще!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение