SonGoten #5943 16 ноября 2013 Как-то без метро обошлось.ну хз, попробуй не носить с собой на работу плюшевого пони чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5944 16 ноября 2013 Как-то без метро обошлось.ну хз, попробуй не носить с собой на работу плюшевого пони чтоли.Так я бы и хотел носить, но у меня пока нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5945 16 ноября 2013 Как-то без метро обошлось.ну хз, попробуй не носить с собой на работу плюшевого пони чтоли.Так я бы и хотел носить, но у меня пока нету.гаечку попроси, он тебе сошьет, ему раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5946 16 ноября 2013 Как-то без метро обошлось.ну хз, попробуй не носить с собой на работу плюшевого пони чтоли.Так я бы и хотел носить, но у меня пока нету.гаечку попроси, он тебе сошьет, ему раз плюнуть.Ебал я его способности швеи. Лучше на ебэе закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5947 16 ноября 2013 Как-то без метро обошлось.ну хз, попробуй не носить с собой на работу плюшевого пони чтоли.Так я бы и хотел носить, но у меня пока нету.гаечку попроси, он тебе сошьет, ему раз плюнуть.Ебал я его способности швеи. Лучше на ебэе закажу.аскми попроси, он тебе достанет всё что угодно, в любой точки мира, ему раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5948 16 ноября 2013 Как-то без метро обошлось.ну хз, попробуй не носить с собой на работу плюшевого пони чтоли.Так я бы и хотел носить, но у меня пока нету.гаечку попроси, он тебе сошьет, ему раз плюнуть.Ебал я его способности швеи. Лучше на ебэе закажу.аскми попроси, он тебе достанет всё что угодно, в любой точки мира, ему раз плюнуть.Мне не нужны игры в стиме или рецепт какой-нибудь хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5949 16 ноября 2013 ' timestamp='1384623981' post='12215627']Палить годноту в чатике, это все равно что устроить 2часовой концерт глухонемымпомню читал интерьвю с оззи. он на концерте пригорел что стоит группа чуваков с покерфейсами. он типо ебашит как может, триксы показывает, а им похуй. потом узнал что они были глухонемые. у него есть другие поклонники?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5950 16 ноября 2013 Cонготен, а ты откуда?Не боишься ебало потерять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5951 16 ноября 2013 Cонготен, а ты откуда?Не боишься ебало потерять?За треп на пд вообще кто-нибудь получал по ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5954 16 ноября 2013 только нормЭссенс еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5955 16 ноября 2013 и пэгэгэ получал но пгг не за продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5956 16 ноября 2013 Cонготен, а ты откуда?Не боишься ебало потерять?из москвыне боюсь и вообще чё за врыв жирный, салом упоролся чтоли или ляшку свою жирную отсидел поигрывая в лол, лол, а может знакомая тян скинула тебе ролик про поезд пасажирный, чё такой агрессивный поясни пацанам а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5957 16 ноября 2013 Cонготен, а ты откуда?Не боишься ебало потерять?За треп на пд вообще кто-нибудь получал по ебалу?Я кеду побить хотел, он же из моего города и еще уебок тоек обещался заехать летом и порезать мне лицо.А так вообще мне неизвестны случаи. Cонготен, а ты откуда?Не боишься ебало потерять?из москвыне боюсь и вообще чё за врыв жирный, салом упоролся чтоли или ляшку свою жирную отсидел поигрывая в лол, лол, а может знакомая тян скинула тебе ролик про поезд пасажирный, чё такой агрессивный поясни пацанам а?Отлетаешь очередняра. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5958 16 ноября 2013 Теперь в универском киноклубе "Фотоувеличение".В этот раз схожу, пожалуй.Бля мой киноклуб работает всегда тогда, когда у меня пары японского. Багет, там норм фишки показывают. блоуап охуенен кстати Алсо, чуви, который там все организовывал, рецухи катал, недавно повесился. Такие дела. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5959 16 ноября 2013 да, в этом отрывке слишком толсто получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5960 16 ноября 2013 Cонготен, а ты откуда?Не боишься ебало потерять?За треп на пд вообще кто-нибудь получал по ебалу?норм настолько годен и элитен, что спалил пд ачивку "получить по ебалу на лане" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение