Holywar #6021 17 ноября 2013 Игромания, лол. Все друзья, которые онлайн, во что-то бацают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6022 17 ноября 2013 DIRETIDE ༼ つ ◕_◕ ༽つ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6023 17 ноября 2013 хуйня дайртайд, где мой изи шмот? за коммонку 3 игры надо откатать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6024 17 ноября 2013 Ну просто фидим пуджа и сало и кароч рашана убиваем платинавага дадут))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6025 17 ноября 2013 Уже пофиксили, Синя, теперь не прокатит. Но первый цикл всё же выиграли по такой страте (правда, без сала) ебучие роботы из айджи.. Тебе же интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6026 17 ноября 2013 Это я так-то рассказываю что происходит в 80% игр на рашке. Смайлики никогда не использую в серьезных предложениях. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6027 17 ноября 2013 бта даймонд догс, ханки дори, одноименникберлинская трилогия и летс денсдва трека подцепил. Не мое видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6028 17 ноября 2013 бта даймонд догс, ханки дори, одноименникберлинская трилогия и летс денсдва трека подцепил. Не мое видатьну ты же металист епт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6029 17 ноября 2013 В этой гифке реакция баряна на, на... на любые слова, тащемта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6030 17 ноября 2013 Всё правильно сделал, вот только вешаться - это как-то не слишком эстетично.А как эстетично, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6031 17 ноября 2013 Тебе не расскажу, а то не ровен час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6032 17 ноября 2013 Таблеток. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6033 17 ноября 2013 Я не вижу смысла в самоубийстве, не суицидальный тип личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6034 17 ноября 2013 А я бы хотел, но боли боюсь как-то хз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6035 17 ноября 2013 Тебе просто не было по-настоящему плохо.. Во, синус подтверждает мои слова. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6037 17 ноября 2013 А мож тебе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6038 17 ноября 2013 Вам стоит завалить ебальники... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6039 17 ноября 2013 "Потому что всё плохо" - повод для тотал хуесасав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6040 17 ноября 2013 (изменено) А есть повод не тотал хуесосов? Изменено 17 ноября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение