Гость JUSE #6761 21 ноября 2013 Давно пора.А мож тебе? Да, лучше бы ты отъехал.почему? Он не пренебрегает своей жизнью в отличие от визера, который 24/7 водку хуярил. Сердце не железное. Аскми туда жеэто не значит что он нужнееЧе ты пишешь? Это значит на данный момент каждый имеет то, к чему шел. Я лично с визером по скайпу говорил год назад и спрашивал зачем он пьет, все обернется хуево в итоге, ничего бесследно не проходит. Он отшучивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6762 21 ноября 2013 Давно пора.А мож тебе? Да, лучше бы ты отъехал.почему? Он не пренебрегает своей жизнью в отличие от визера, который 24/7 водку хуярил. Сердце не железное. Аскми туда жеэто не значит что он нужнееЧе ты пишешь? Это значит на данный момент каждый имеет то, к чему шел. Я лично с визером по скайпу говорил год назад и спрашивал зачем он пьет, все обернется хуево в итоге, ничего бесследно не проходит. Он отшучивался.Ну это его осознанный выборЯ думаю, он понимал к чему он придётКаждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6763 21 ноября 2013 Не понимал, понимал бы - остановился. Покажи хоть 1 человека, который хочет умереть добровольно живя обычной жизнью, без недостатков настолько критичных, что жить невозможно в прямом смысле слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6764 21 ноября 2013 зачем так жить, если тебя рядом нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6765 21 ноября 2013 Судьи собрались суд вершить, мдаВизера было интересно читать и именно по его постам народ пишет РИП. Его в реале то с пд кто знал? Единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6766 21 ноября 2013 Не понимал, понимал бы - остановился. Покажи хоть 1 человека, который хочет умереть добровольно живя обычной жизнью, без недостатков настолько критичных, что жить невозможно в прямом смысле слова.Я не говорю что он хотел умеретьЯ говорю что он не стремился прожить долгую жизнь, не ценил её, можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6767 21 ноября 2013 не ценил еёпочему? Он не пренебрегает своей жизнью в отличие от визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6768 21 ноября 2013 ' timestamp='1385034240' post='12253868']Судьи собрались суд вершить, мдаВизера было интересно читать и именно по его постам народ пишет РИП. Его в реале то с пд кто знал? Единицы.ну заходят в топан смотрят все рип пишут думают хуле и я напишу Лол)) Типа бухать - не ценить жизнь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6769 21 ноября 2013 Бля лол какая разница как он пренебрагал или что-то? Он действительно был интересным и необычным человеком. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6770 21 ноября 2013 уже и меган фокс акки шарит, вас все меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6773 21 ноября 2013 Сколько уже дней у гайки бан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6775 21 ноября 2013 надеюсь у него жизнь забрали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6777 21 ноября 2013 у джуса наверно шарить акки это сидеть с телефона и компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6778 21 ноября 2013 а че, у него инвайт забрали?у него, пд рума, какасыча и теперь мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6779 21 ноября 2013 такими темпами тут один норм останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6780 21 ноября 2013 а пд рум че натворил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение