Freagent #743 31 октября 2013 все что с приставкой "пост-" говно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #745 31 октября 2013 завареча добавьте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #747 31 октября 2013 и ^ уебана уберите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #748 31 октября 2013 завареча добавьтене-не-не, это один из самых жестких уебанов на этом сайте, на уровне того же зенитчика и омсканрилыча. бомж > зашкварки х1000 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #749 31 октября 2013 зашкварка - топ агрошкольник, возрождатель таверны, куда ж мне до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #751 31 октября 2013 в итоге норм будет сидеть в чатике один(со своими мыслями), если он не станет дружелюбным и будет так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #753 31 октября 2013 Теперь можно получить бан за пост без двачерской квоты или тега?>2013#2013 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #755 31 октября 2013 завареча добавьтене-не-не, это один из самых жестких уебанов на этом сайте, на уровне того же зенитчика и омсканрилыча. бомж > зашкварки х1000ты просто не можешь в Заварича test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #756 31 октября 2013 завареч оч клевыйя тоже сначала неосилилвал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #757 31 октября 2013 я не сужу заварку по постам в стиле "траляки ))00" не сидели в мафии не можете осилить завареча кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #758 31 октября 2013 Меган контест обещал (наебал)я хотел сделать УГАДАЙ МЕЛОДИЮ, но ты мне доказал, что шазам - имбадунно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #759 31 октября 2013 в итоге норм будет сидеть в чатике один(со своими мыслями), если он не станет дружелюбным и будет так себя вестибумбалалайка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #760 31 октября 2013 Я хз, каждый пост этого чувака сочится уебанством. Не важно, тралл-посты это, либо он пишет серьезно. Я не слежу за мафией, но то, что я мог видеть в таверне или том же чатике - это просто пиздец. Быдло-уебок, обладающий чсв, находящимся за гранью человеческого понимания, при этом абсолютно безосновательно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение