n0rm #7862 26 ноября 2013 там есть другой фш где голову и шар местами поменяли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7863 26 ноября 2013 я не дотервернее не задрот что такое йоба? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7867 26 ноября 2013 я не дотервернее не задротчто такое йоба?при чем тут ваще дотаты намекаешь на то, что у меня тип хуевая внешность, мол ЗАТО В ДОТКУ НОРМ ИГРАЕШЬ)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7868 26 ноября 2013 меган урод!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7869 26 ноября 2013 Фбр на связи. Готов поспорить, вебки с худшим качеством тут ни у кого нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7870 26 ноября 2013 типичный баттхерт неосиляторов махнача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7871 26 ноября 2013 Дрогбик напоминает моего одноклассника бывшего, такой же узколобый и с лицом дурачка сельского, только тот пожирнее чуть. Тоже любитель боулинга, бтв. Гхм, к чему это я? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7872 26 ноября 2013 почему я всегда думал что миствокер жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7873 26 ноября 2013 я не дотервернее не задротчто такое йоба?при чем тут ваще дотаты намекаешь на то, что у меня тип хуевая внешность, мол ЗАТО В ДОТКУ НОРМ ИГРАЕШЬ))ваще не тебе отвечал))задр)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7874 26 ноября 2013 Потому что дроед как-то спизднул в таверне хуету, а норм повёлся. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7875 26 ноября 2013 Потому что дроед как-то спизднул в таверне хуету, а норм повёлся.и с криками "годнота, годнота" начал трубить всем что ты жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7876 26 ноября 2013 Хроник тоже так думал, вроде. Пришлось просить Мосяна опровергать... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7877 26 ноября 2013 чтобы не быть сельским дурачкем надо волосы как у телки отращивать? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7878 26 ноября 2013 чтобы не быть сельским дурачкем надо волосы как у телки отращивать?чтобы не быть сельским дурачком нужно не писать "дурачкем", как минимум. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7879 26 ноября 2013 Фбр на связи. Готов поспорить, вебки с худшим качеством тут ни у кого нет. Двухъярусная кровать, гы-гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение