Mistwalker #7881 26 ноября 2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7882 26 ноября 2013 Чекни мою фотку на прошлой, мист. У меня пикселей поболе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7883 26 ноября 2013 Фбр на связи. Готов поспорить, вебки с худшим качеством тут ни у кого нет. Двухъярусная кровать, гы-гыгЕё не вынести кароч из комнаты :C если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7884 26 ноября 2013 Фбр на связи. Готов поспорить, вебки с худшим качеством тут ни у кого нет. Ты проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7885 26 ноября 2013 Да ну вас, на ноутах небось, а у меня ОТДЕЛЬНАЯ. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7886 26 ноября 2013 мистволкеру пиво продают хоть? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7888 26 ноября 2013 С недавних пор эпизодически, но я не покупаю или ношу паспорт, хотя как-то разок очень неудачно не пустили в одну хуету, лол. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7889 26 ноября 2013 мистволкеру пиво продают хоть?ты ещё и пиво пьёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7890 26 ноября 2013 сделал сигну для каждого чатиковца по отдельности будто с сайта секс-знакомств test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7891 26 ноября 2013 чтобы не быть сельским дурачкем надо волосы как у телки отращивать?чтобы не быть сельским дурачком нужно не писать "дурачкем", как минимум.и доебываться к орфографии на пд, я тя понял мистволкеру пиво продают хоть?ты ещё и пиво пьёшь ?всмысле еще? как будто пиво это плохо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7892 26 ноября 2013 Фбр на связи. Готов поспорить, вебки с худшим качеством тут ни у кого нет. Двухъярусная кровать, гы-гыгЕё не вынести кароч из комнаты :CСтавлю, что она разбирается на изичах минут за 10 и таким же образом выносится, прост кто-то любит спать на втором этаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7893 26 ноября 2013 Некоторые люди тут помнят эту кухню. Там было жарко в один из вечеров\ночей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7894 26 ноября 2013 Не разбирается, её батя делал сам. Но я правда люблю... Некоторые люди тут помнят эту кухню. Там было жарко в один из вечеров\ночей.Там зеркало было?)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7895 26 ноября 2013 Зеркало в коридоре... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7897 26 ноября 2013 ТЫ ПОМНИШЬ ТОТ КРЮЧОК ЧТО СЛЕВА ОТ МЕНЯ, СУКАН?!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7898 26 ноября 2013 то самое зеркало, в которое хекко долго смотрел, после чего мистически исчез и как нашелся - начал дышать на руку и нюхать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7899 26 ноября 2013 чтобы не быть сельским дурачкем надо волосы как у телки отращивать?чтобы не быть сельским дурачком нужно не писать "дурачкем", как минимум.и доебываться к орфографии на пд, я тя понял ты просто в очередной раз показал, насколько же ты долбоеб и быдло, ведь нормальные люди правильно писали это слово уже в первом классе . это не доебка к орфографии, нет.вдвойне забавно, что ты, пытаясь ответить на пост про дурачка, зафейлился даже в написании этого слова. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7900 26 ноября 2013 (изменено) то самое зеркало, в которое хекко долго смотрел, после чего мистически исчез и как нашелся - начал дышать на руку и нюхать ее?Хекко в тот вечер был неподражаем. Особенно когда он просил не гнать его спать чтоб он остался смотреть как кайзер блюет тралит.. Изменено 26 ноября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение