Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Гость Бархатный Дождь

откуда какашка??????????????7

из моей жопы, сука ебучая

ты ваше ко такой, медведь, свали нахуй, в интернете все папичи

Поделиться сообщением

Длич поставляет оригинальный контент. Не для всех

Поделиться сообщением

бля дали бы мне админку на минуты две

я бы тут всех захуярил ваще, никого бы не пощадил, как ульт вичдоктора

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

мамку бы сваю захуярил??

ЖЖОШШШШ

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

я думал об этом недавно

было бы прикольно

Поделиться сообщением

слушайте, а почему когда в детстве играли в казаки разбойники, из оружия стреляли по разному, типо пдыщь пух пух пиу трататата, а деревянным ножиком резали только с криком ЧА, что это вообще за слово такое Ча. :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

"То есть человек будет в бане по всему форуму из-за того, что он кому-то там не понравился в теме, которой быть не должно? Нет." - примерные слова хед одмина.

Поделиться сообщением

в голос с салафанновым пакетиком бляя

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

слушайте, а почему когда в детстве играли в казаки разбойники, из оружия стреляли по разному, типо пдыщь пух пух пиу трататата, а деревянным ножиком резали только с криком ЧА, что это вообще за слово такое Ча. :hmm:

В деревне в прятки хорошо играть, можно залезть в будку к собаке(при условии, что она есть конечно), там никто не найдёт. Я один раз там спрятался, кое-как правда залез, отверстие небольшое было и честно сказать не совсем приятно пахло, но в принципе нормально было и всё бы ничего но собственно пёс меня и выдал, я когда туда залез, то он подошёл и стал смотреть на меня, мол это что у меня здесь такое, засунул голову и стал зачем-то носом ворошить солому, которая была постелена в будке. Конечно же меня потом нашли из-за этого, слишком очевидно было то, что Бим(а именно так звали собаку, он кстати до сих пор ещё жив, в этой же будке сидит, дом охраняет) ведёт себя как-то не так как обычно и что в конуре у него кто-то есть, а так как непосредственно в данный момент и в данное время шла игра в прятки, то с вероятностью в сто процентов там был я, потому что играющих было всего двое.

Поделиться сообщением

^Паста

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

^Паста

Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых.

Поделиться сообщением

вот с этой страницы я бы всех удалил, кроме себя и сонготена, потому что он мой лимон

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всем ку в ламповам чатіке

Поделиться сообщением

барянстайл паста

Поделиться сообщением

вот с этой страницы я бы всех удалил, кроме себя и сонготена, потому что он мой лимон

ты мой праг.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

как какашку убрать?

Поделиться сообщением

ты мой праг.

че думаешь тебя бы я не удалил? да я бы тя сука удалил, восстановил и опять удалил

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми лимон гиша, а я всего лишь подпевала

Поделиться сообщением

ты мой праг.

че думаешь тебя бы я не удалил? да я бы тя сука удалил, восстановил и опять удалил

только если бы я тебе разрешил это сделать. ты ведь праг, не забывай.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...