Гость Бархатный Дождь #61 29 октября 2013 откуда какашка??????????????7из моей жопы, сука ебучаяты ваше ко такой, медведь, свали нахуй, в интернете все папичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 29 октября 2013 Длич поставляет оригинальный контент. Не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 29 октября 2013 бля дали бы мне админку на минуты двея бы тут всех захуярил ваще, никого бы не пощадил, как ульт вичдоктора Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #64 29 октября 2013 бля дали бы мне админку на минуты двея бы тут всех захуярил ваще, никого бы не пощадил, как ульт вичдокторамамку бы сваю захуярил?? ЖЖОШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #65 29 октября 2013 бля дали бы мне админку на минуты двея бы тут всех захуярил ваще, никого бы не пощадил, как ульт вичдокторая думал об этом недавнобыло бы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #66 29 октября 2013 слушайте, а почему когда в детстве играли в казаки разбойники, из оружия стреляли по разному, типо пдыщь пух пух пиу трататата, а деревянным ножиком резали только с криком ЧА, что это вообще за слово такое Ча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #67 29 октября 2013 бля дали бы мне админку на минуты двея бы тут всех захуярил ваще, никого бы не пощадил, как ульт вичдоктора"То есть человек будет в бане по всему форуму из-за того, что он кому-то там не понравился в теме, которой быть не должно? Нет." - примерные слова хед одмина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #68 29 октября 2013 в голос с салафанновым пакетиком бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #69 29 октября 2013 слушайте, а почему когда в детстве играли в казаки разбойники, из оружия стреляли по разному, типо пдыщь пух пух пиу трататата, а деревянным ножиком резали только с криком ЧА, что это вообще за слово такое Ча. В деревне в прятки хорошо играть, можно залезть в будку к собаке(при условии, что она есть конечно), там никто не найдёт. Я один раз там спрятался, кое-как правда залез, отверстие небольшое было и честно сказать не совсем приятно пахло, но в принципе нормально было и всё бы ничего но собственно пёс меня и выдал, я когда туда залез, то он подошёл и стал смотреть на меня, мол это что у меня здесь такое, засунул голову и стал зачем-то носом ворошить солому, которая была постелена в будке. Конечно же меня потом нашли из-за этого, слишком очевидно было то, что Бим(а именно так звали собаку, он кстати до сих пор ещё жив, в этой же будке сидит, дом охраняет) ведёт себя как-то не так как обычно и что в конуре у него кто-то есть, а так как непосредственно в данный момент и в данное время шла игра в прятки, то с вероятностью в сто процентов там был я, потому что играющих было всего двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #71 29 октября 2013 ^ПастаДа тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 29 октября 2013 вот с этой страницы я бы всех удалил, кроме себя и сонготена, потому что он мой лимон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #75 29 октября 2013 вот с этой страницы я бы всех удалил, кроме себя и сонготена, потому что он мой лимонты мой праг. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #76 29 октября 2013 вот с этой страницы я бы всех удалил, кроме себя и сонготена, потому что он мой лимонОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #77 29 октября 2013 как какашку убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 29 октября 2013 вот с этой страницы я бы всех удалил, кроме себя и сонготена, потому что он мой лимонты мой праг.че думаешь тебя бы я не удалил? да я бы тя сука удалил, восстановил и опять удалил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #79 29 октября 2013 аскми лимон гиша, а я всего лишь подпевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #80 29 октября 2013 вот с этой страницы я бы всех удалил, кроме себя и сонготена, потому что он мой лимонты мой праг.че думаешь тебя бы я не удалил? да я бы тя сука удалил, восстановил и опять удалилтолько если бы я тебе разрешил это сделать. ты ведь праг, не забывай. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение