BeautifulDream #8362 28 ноября 2013 Может кто-нибудь пояснить за донт старв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8363 28 ноября 2013 (изменено) Может кто-нибудь пояснить за донт старв ?Годно.Если тебе гайды нужны, просто гуглани. Ты типо дохуя блайндыча включил?Ну красава, красава) Изменено 28 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8364 28 ноября 2013 кулц гайм)))))жаль нету кооператива, так бы СУПИР была бы. хотя в соло прибавляет ужаса и (одиночества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8365 28 ноября 2013 я в отпуск ушелтак заебисьпиздецстока плановнадо выспатьсяпиздец как я хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8366 28 ноября 2013 Какой выспаться, контест! Мне-то пох, но народ требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8367 28 ноября 2013 бландыч че, пассует?я то особо много нового ничего не могу предложить, пару фишек добавлю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8368 28 ноября 2013 бландыч че, пассует?я то особо много нового ничего не могу предложить, пару фишек добавлю и всешо знач парудавай эпиков! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8369 28 ноября 2013 Нужен жёсткий пвп замес. С обсиранием соперника.И адекватные и/или веселые судьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8370 28 ноября 2013 я к своим конкурсам не меньше вас скептически отношусьодин раз зашло, окейвторой раз тоже, ну больше просто ничего неттретий раз народ наверно не станет участвовать в одном и том же бландыч правильно говорит, нужна идеячто новое и оригинальноемне нехуй делать запилить контест с пару нью фишкамино эпик нужно продумать с начала до концаа такого пока нет ни у кого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8371 28 ноября 2013 Нужен жёсткий пвп замес. С обсиранием соперника.И адекватные и/или веселые судьи.вот тут адово плюсанунужен формат именно такой, как был у БлайндычаБАТЛ НАХУЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8372 28 ноября 2013 да уже хоть что-нибудь давайтеХОЧУ КОНТЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8373 28 ноября 2013 Нужен жёсткий пвп замес. С обсиранием соперника.И адекватные и/или веселые судьи.вот тут адово плюсанунужен формат именно такой, как был у БлайндычаБАТЛ НАХУЙплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8375 28 ноября 2013 ну можно ебануть групповые и плей оффы 1х1 лайк олимпийская системасразу хуярить раунды на вылет не разумно - каждый хочет поучаствовать по максимуму, иметь возможность отыграться и не отлететь после первой же отправленной песнинужно дать людям поле для маневра и риска объективные темы и судействоинтерактив и развлекалово во время ожидания оценок и нового тура, чтобы не скучали участникислишком много критериев идеального турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8376 28 ноября 2013 А я не ходил на дискотеки. Один раз потралил зауча и она отменила, меня грозились отпиздить два охуенных тусилы)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8378 28 ноября 2013 да тему реги хостаните блять хоть ктото, там додумаетеУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ опятыч когда второй контест проводил идеи раундов и форматы вообще на ходу придумывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8379 28 ноября 2013 я в уч центр на 4 месяца уезжаю, а ты даж не запилил к началу декабря, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8380 28 ноября 2013 когда адик проводил тож забавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение