Schizophrenia #821 31 октября 2013 ' timestamp='1383232427' post='12071176']это он просто "вошел в образ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #822 31 октября 2013 блайндыч объясни ка им, что сменить картинки в профиле это вообще лайтовый второй уровень... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #824 31 октября 2013 а вы бы хотели пересмотреть те мультики, что смотрели в детстве по видаку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #825 31 октября 2013 не получитсяэто всё пездос как уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #826 31 октября 2013 когда были панды было пиздатоя еще под каждый сезон рисовал всякую хуйню, зонтик и дождик под осень, вентилятор летом, еще какие то были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #827 31 октября 2013 я кстати недавно мулан пересмотрел , такой епек. АААЙЙЛ МЕЙК Э МЕН АУТ ОФ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #828 31 октября 2013 не получитсяэто всё пездос как унылохз, я недавно "Каникулы Гуфи" посмотрел и вот щас "Легенду о сонной лощине" смотрювроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #829 31 октября 2013 аниме - мультики для взрослых))смотри аниме лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #830 31 октября 2013 Иногда достаю видик и пересматриваю фильмы под голоса михалева и гаврилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #831 31 октября 2013 Мне понравился видос, который скинул Вертушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #832 31 октября 2013 я кстати недавно мулан пересмотрел , такой епек. АААЙЙЛ МЕЙК Э МЕН АУТ ОФ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ [media=] [/media] русский годнее когда в школе одноклассники рассказывали про то как качаются в мулан(игра) я всегда думал, что там эта китаянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #833 31 октября 2013 Давать чуваку с бибером на аватарке инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #834 31 октября 2013 не хочу показаться высокомерным уебаном который решает все за других, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #836 31 октября 2013 Давать чуваку с бибером на аватарке инвайт?Лично меня он бесит, я за ансап. ^ Что скажете по поводу Вани? Он вообще когда-нибудь постил в чатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #837 31 октября 2013 А он просит?Ну типа да. Кто такой ваня, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #839 31 октября 2013 Вы до сих пор не знаете по каким критериям брать людей? Спроси направление в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #840 31 октября 2013 Клодизору дайте инвайт. только при условии что он вбросит фото с кожурой от банана на голове кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение