NaniQue- #8381 28 ноября 2013 контест от адидаши это пиздецособенно финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8382 28 ноября 2013 я в уч центр на 4 месяца уезжаю, а ты даж не запилил к началу декабря, сукче за уч центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8383 28 ноября 2013 Самые годные контесты у норма. А главное быстрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8384 28 ноября 2013 ну можно ебануть групповые и плей оффы 1х1 лайк олимпийская системасразу хуярить раунды на вылет не разумно - каждый хочет поучаствовать по максимуму, иметь возможность отыграться и не отлететь после первой же отправленной песнинужно дать людям поле для маневра и рискаобъективные темы и судействоинтерактив и развлекалово во время ожидания оценок и нового тура, чтобы не скучали участникислишком много критериев идеального турнираникогда не используй это слово в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8385 28 ноября 2013 Дрогбан, давай дуэли. Группы уже не ахти. Нужно чтоб вылетали сразу много народу.вхахахаИ чтоб меньше времени занимало. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8386 28 ноября 2013 наник, ты же на моем примере знаешь какого это охуевать от супер объективности судействатак что я даже не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8387 28 ноября 2013 Можно как в боксе.С чемпионскими поясами.И что б на дуэль можно было вызывать. Какой нахуй фаер резист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8388 28 ноября 2013 формат: ГЛАДИАТОРвсе участники выходят на арену и должен остаться только один :spasibo_podrochil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8389 28 ноября 2013 Я придумал крутой формат. ПРОВОДИМ КОНТЕСТ В ТАВЕРНЕИ СУДИМ ТУТ втихаряхвхахаха (думаю будет весело)Как вам идея? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8390 28 ноября 2013 ващет там все было как раз таки обьективнопросто ты скинул хуйню а я нет!ахухахух ДАВАЙ МНЕ НЕОБЬЕКТИВНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ КОНТЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8392 28 ноября 2013 #волков бояться в лес не ходить #раскочегарить сусло #хрустящая шаверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8393 28 ноября 2013 Я придумал крутой формат. ПРОВОДИМ КОНТЕСТ В ТАВЕРНЕИ СУДИМ ТУТ втихаряхвхахаха (думаю будет весело)Как вам идея?раздел же читать можновдруг кто-то сольет инфу в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8394 28 ноября 2013 Жестокий контест был самый первый. Когда я судил с дикого перепоя (все лайкали мои рицухи). МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8395 28 ноября 2013 Жестокий контест был самый первый. Когда я судил с дикого перепоя (все лайкали мои рицухи).горящие тесть с дрогбиком - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8396 28 ноября 2013 #волков бояться в лес не ходить #раскочегарить сусло #хрустящая шаверма#петух в будке#бочка с грибами#зимняя поляна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8397 28 ноября 2013 Так что, проведем контест быдлу в таверне? Думаю будет рофлов будет выше крыши. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8398 28 ноября 2013 Так что, проведем контест быдлу в таверне? Думаю будет рофлов будет выше крыши.будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8399 28 ноября 2013 можно инвайт в личку русперму запилить, я только ради него все читать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8400 28 ноября 2013 бля, да я участвовать хочу а не судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение